Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Акции » Акция о1


Акция о1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция пока продолжается.
Занят.
Свободен.
Если берем персонажа, то заполняем анкету.
1.

Лаванда.
(Имя целительницы, цветок имеет целительные свойства)

http://s43.radikal.ru/i101/1112/d5/2dde73479dcd.jpg

Это очень милая маленькая кошка. За всю свою жизнь, она много Кому помогла и много кому еще может помочь. Очень ранимая, ласковая, но если ее не слушаться, она может и весьма громко рявкнуть. С ней лучше не спорить.
Целитель. Эта кошка – прирожденный целитель, хотя она еще очень мала. Не смотря на то, что сейчас она имеет не большой опыт в лечение, да и вообще крохотную дату жизни, она очень хорошо вписалась в историю племен, как самая одаренная маленькая целительница.
Имеет сестру и маленького брата, который младше их на 8 лун. Сестра почти не отличается характером от Лаванды, ну, разве что она более открытая.
Лаванда, носившая детское имя Цветочка, начало ученичества провела в отрядах других котят оруженосцев, которые стремились стать войном. Поначалу, она тоже хотела им стать, да у нее бы это прекрасно получилось! Но она предпочла стать целительницей. Впрочем, никто особо против не был, кроме ее учителя. Но и он скоро принял это правильно, хотя сначала подумал, что это он подтолкнул ее к пути целителя. Думал, что не впечатлила ее жизнь и работа война. Но это не так, Лаванда уважала и до сих пор хотела бы побыть войном. Но всего один день, она слишком любит свою должность.
Белая, покрытая коричневыми пятнами кошка, длинношерстная. Глаза у нее толи сини, толи фиолетовые. Это очень весело, наблюдать за цветом ее глаз, они были прекрасны. Носик у кошечки серый, уши немного выпячены вперед. Весьма хорошо, но не стройная, а скорее – худая. Кошка не любит много есть, после переедания у нее садится желудок и весьма долго и мучительно болит живот. Как целитель, она понимает, что ей надо есть в меру. Весьма добра, наивна, в чем не редко всплывает минус. Простодушна, любит гостей. Не важно – одиночка или кот из чужого племени, она всегда рада!
Когда надо, может и еду раздобыть, себе или племени, да и вообще, сожжет на пустой мысли сотворить прекрасный план. Умная кошечка, но слишком добрая и наивная. Не любит спорить, часто уступает, даже когда и идиоту видно, что она права.

2.

Калатея и Медник
(Имя цветка, имеющий листья как у кошки – хвост.)
(Персонаж на акк - "Ник 1|Ник 2"

http://s57.radikal.ru/i155/1112/fe/41dc82ac0e7a.jpg
(второй арт будет позже.)

Весело. Грустно. Забавно. Эти двое отлично дополняют друг друга. Сильная, но в тоже время слабая кошка, питает некую заботу о своем глупом братце, когда тот ищет приключения на свою голову. Да, кошка очень сильная снаружи, целеустремленная, всегда добивается, чего хочет, не имеет слабостей. Но это только очень надежно приклеенная маска. Почему она вообще ее носит? Потому что по-другому никак. Она слишком таинственная, хотя порой открыта и забавна, словно котенок. Имеет «свой круг» общения, хотя и там обычно носит маску… Молчаливая леди обычно.
Пожалуй, ее можно считать открытой, когда речь идет о серьезном деле. Обычно кошка никогда не врет, из-за чего и отточился ее характер. Она больше не верит окружающим, конечно, кроме брата. Эта леди суровая. Но ее можно понять. Сколько она мечтала в детстве! Сколького хотела добиться! Но все превратилось в пух и прах, когда она подросла. Пришлось ее наставнику вбить в голову маленькой кошечке, что надо жить не только мечтами. Нет, он даже сказал, что нельзя жить мечтами. Она поверила, наивная душа. Но ее вера в окружающих прошла. Все. Остался только брат. И слабая, больше ни в кого не верующая хрупкая кошка внутри.
Кот, брат этой наивной кошки, наоборот. Он самый «стандартный» кот. Верит всем в меру, понимает, о чем когда идет речь не всегда. Он целеустремленный, как и сестра, как и мать их. Часто нарывается на неприятности. Но единственное, он не воспринимает все свои «плохие поступки», как урок жизни. Может целых 5 лун делать одно и тоже, после чего ему попадет, а ему все равно.
У него есть слабость к неженкам. Да, ему становится очень приятно выглядеть на их фоне сильным, храбрым котом. Так же ему становится очень жалко котов, которых жизнь «побила», а таких он за свою жизнь повстречал не мало. Этот мужчина не видит границ. Для него все – это все, а не то, это и то. Заботливый, особенно с семьей. Любит сестру. Каждый божий день пытается ее разболтать.
Они оба верят в звездное племя, преданны своему племени. Кот терпеть не может двуличных подлецов. А кошка просто понимает, что сама скоро станет такой. Боится за себя и брата, когда тот не понимает что с его сестрой.
Котята появились на свет весной, как и многие обычно. Первые дни были теплые, солнечные, хотя порой пробегал мелкий дождик. Родители котят – чистокровные коты племени, в котором они и жили всю жизнь. Значит, и они чистокровные. На тот момент, когда они родились, в племени жили и бабушка, и дедушка, но со стороны отца. Котята родились здоровыми, но не все. Одна девочка с первых  же дней не сильно заболела, когда двое здоровых мальчика играли и забавлялись. Девочку назвали Лепестком, а  братцев Веточкой и Хвоинкой. Правда, весенние имена?
Они росли, учились все вместе. Девочка была мечтательницей, первенцем и самой чудной из всех. То, что она старшая, давало ей большое преимущество, которым она и не думала пользоваться!
Братья, Веточка и Хвоинка, были не разлей вода, но Хвоинка погиб, спустя много времени. Котенок скончался из-за болезни, когда он собирался вот-вот стать войном. Веточка долго не мог поверить, что его нет. Но прийти в реальность ему помогла сестра, на которую он меньше обращал внимание. Теперь они стали дружные, как никогда.
Оба котенка выросли, стали войнами. Отец погиб в какой-то стычке, мать состарилась.
Теперь сестра с ледяных характером. А брат стал проще смотреть на мир. 
Оба котенка средних размеров, с короткими хвостами, большими ушами. Глаза у сестры зеленые, словно ажурная листва, но только немного бледная, осенняя. У брата они голубые, тоже немного бледные. Очень выразительные глаза у обоих. Шерсть брата окутана в сладкий мед, на котором появляется новый слой полосок, и бледных мест. Усы белые, нос коричневый. Сестра немного «желтоватая», а точнее очень бледный, но в тоже время яркий оранжевый цвет шерсти. Как цыпленок. Нос у нее темно-розовый, усы черные, короткие.

3.

Кедр

http://s53.radikal.ru/i139/1112/04/6ab2f71e0279.jpg

Забавно, видеть очень большого кота с таким забавным именем – Кедр. Да, кот и в самом деле очень большой. Особенно его лоб. Шоколадного цвета, темно – коричневый кот с большим лбом и длинным пушистым хвостом. Хотя на самом деле кот тот еще добряк! Пусть он великан, зато может всей массой прикрыть кого угодно. В общем, за ним – как за каменной стеной.
Наивен, хотя бывает, и ударить может из-за пустых подозрений. Опасается, что с ним и его друзьями может случиться что-нибудь плохое. 
Великан Кедр на самом деле, в детстве, был один из самых крохотных оруженосцев. Его мать – старая ворчунья, любила его, так же как и других котят. Хвоинка был способным малым, но, видимо съел что-то не то, когда он и его путники одерживали путь в гору Элинор.
Пусть был долгим и утомительным. Кедр тогда только-только стал войном. Он даже и толком не успел насладиться первыми лунами своей новой воинской жизни, как целитель назвал его имя среди тех, кто должен был отправиться на неизвестную гору.
Видимо, среди горных «даров» и приобрел такую массу. Но он не толстый, нет. Даже наоборот, стройный. Просто плечи стали широкими, лоб тоже, шерсть стала пушистой, длинной. Он и впрямь похож на медвежонка. Именно сейчас его и зовут так родственники – Медвежонок.
Кот не жалуется на свою жизнь и рост. Жизнь у него чудесная. Битвы были, походы были, сытая жизнь есть, многие луны пролетели. Что еще желать для такого милого война?
Битвы, как уже сказано, он прошел. В одной из них его сильно ранили – правое ухо у него очень некрасиво порвано. Всюду шрамы, которые скрывает длинная шерсть. На ухе, как правило, ее нету, вот и бросается в глаза.
Но он, как всегда, не жалуется. Он только рад. Шрамы украшают мужчин, верно?

0

2

Это Роса, взяла Лаванду)

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Акции » Акция о1