Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Тише.[принят]


Тише.[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя
Беззвучный|Voiceless.
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Причины две. Во-первых, имя было даровано за спокойный, мягкий характер и излишнюю стеснительность, что мешает Беззвучному свободно высказывать собственное имя. Во-вторых – очень тихий, ослабший от болезни голос, незнакомому с этой особенностью коту показалось бы, что Беззвучный на самом деле молчит, а мысли его озвучивает взъерошивающий шерсть ветер.
о2. Цепочка имен.
Молчание – Шёпот – Беззвучный.
†2. Возраст.
20 полных лун.
†3. Племя
Забытого ветра.
о1. верны ли вы будете ему?
Глупый вопрос. Ответишь «нет» - и закрыта дорога в племя, ответишь «да» - почувствуешь себя лицемером. Кто знает, кто знает. Но сейчас Беззвучный верен ему, хотя и чувствует, что легче бы ему жилось где-нибудь у двуногих.
о2. Верите в звездное племя?
По долгу службы приходится. Но даже воочию разговаривая со звездными предками, он не хочет признавать их могущества – юношеский максимализм шепчет, что будь Звёздное племя так всевластно, как о нём говорят, то как минимум половина бед, обрушивающаяся на племена, исчезла бы как по мановению волшебной палочки.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Да.
о4. Желаемая должность.
Ученик целителя.
†4. Характер ( Более 6 строк) -
Кто-то скажет, что он подлиза, кто-то хмыкнет, назвав амёбой – все они будут неправы, ведь никому не придёт в голову разбираться в истинных мотивах Беззвучного. Он просто боится, всего и вся – в первую очередь себя. Его мать, мудрая и величественная кошка не раз говорила маленькому Молчанию: «Как бы ты не был ничтожен, внутри каждого сидит зверь. Выпустишь его – одни предки знают, что станется». Эта кошка, казалось, была единственным существом в мире, умеющим видеть истинную сущность своего дитя. Он мечтатель, но мечтатель осторожный, робкий, привыкший жить "за другими". Придерживаясь мнения "Всему своё время" он не лезет вперёд.
Часто, будучи оруженосцем он слушал обеспокоенные голоса королев: «У него нет своего мнения, он странный» - и улыбался. Беззвучный искренне не понимает, зачем надо выставлять своё мнение напоказ – если ты маленький и слабый, тебя всё равно подомнут под себя. Не легче ли сразу признать правоту другого, а потом мудрыми советами направить на истинный путь? Ведь конфликтные, вспыльчивые коты, по его подсчётам, живут на несколько лет меньше, чем спокойные и рассудительные. Так же, не любящий ранить неосторожным словом, он чаще выслушивает друзей, даёт им выговорится, чем начинает что-либо советовать. По себе знает, что единственная вещь, нужная сорвавшемуся коту - это внимание, а не мудрый совет, который вообще может быть не услышанным. Никто не знает, что у него на душе, ибо не часто можно увидеть тень настоящих эмоций на лице Беззвучного – лишь мягкая, спокойная улыбка. Умудренный не по годам молодой воин умеет лишь поддерживать друзей, на себя сил не хватает. Но такая жизнь его устраивает. До поры, до времени.

†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
Невзрачная внешность, таких тысячи. Белая шерсть – пушистая, но в меру. Разве что глаза выделяются – наградила же мать природа Беззвучного разноцветной радужкой. Один глаз у него – противно-жёлтый, а другой какого-то мутного, голубоватого цвета. Взгляд сонный, унылый; Беззвучный будто седой старик, ненавидящий остатки своей жизни. Длинный, похожий на хлыст хвост постоянно волочится по земле, собирая всю пыль и грязь лагеря. Каждый раз смотря на своё отражение в луже молодой кот вздыхает – он бы всё отдал, чтобы сменить невзрачную белую шубку на рыжее пламя, или хотя бы чёрное вороново крыло. Но родителей не выбирают, как не выбирают и свою внешность.
Телосложение обычное - несмотря на то, что родители Беззвучного обладали удивительно сильными и натренированными лапами, лапы их сына не так сильны и быстры. Бегает он медленнее всех, зато неплохо прыгает и умеет долго оставаться незамеченным в разросшихся зарослях листвы, даже несмотря на свой белый мех. Но ему проще просчитать, куда прыгнет его добыча, чем гонять её по крутым склонам. На хвосте есть розоватая полоска кожи – на ней никогда не растёт шерсть. В детстве котёнок никуда не сбегал, ни с кем не дрался, поэтому откуда у него этот шрам – непонятно. Иногда он начинает болеть, но целительница лишь качает головой – крови нет, и с виду хвост в порядке. «На всё воля небес», - говорит она и в который раз даёт ему обезболивающие травы.

†6. Биография ( Более 8 строк).
Рождение Беззвучного чуть не убило двух котов – его самого, и его мать. Прекрасная королева, отправившаяся на прогулку по лесу, не вернулась к назначенному времени – её друг кинулся искать возлюбленную. Дождь хлестал во всю – в такое время самому бы не потеряться. Казалось, будто в тот день небо оплакивало какую-то свою очень личную, но огромную потерю, обильно поливая землю своими ледяными слезами. Но, слава небесам – сквозь косые струи дождя проглядывался силуэт лежащего на траве тела. Королева была без сознания, а её живот словно рвало изнутри – начались преждевременные роды. Из последних сил её друг поднял тело королевы, взвалил на себя и, царапая нежные подушечки лап о каменистые склоны, побежал к лагерю.
Чудо, что он смог доставить кошку вовремя. Целительница до последнего боролась с костлявой за жизнь двух котов и выиграла – недоношённый всего неделю котёнок выжил. Мать же его пролежала в глубоком сне около недели, а потом быстро встала на ноги. Весь лагерь поздравлял королеву с чудесным спасением и, главное, со здоровым котёнком. Тогда в детской воцарилось счастье и умиротворение, омрачаемое лишь беспокойно навещающей пару целительницей, которая почти каждый день уносила слабо пищащего котёнка к себе в палатку. Лишь через несколько лун у малыша заметили странный недуг – кошачью астму. В тот раз маленький Молчание отправился к пещере предводителя – не спрашивайте зачем, котят могут понять только котята. По пути туда малыш почувствовал сильную нехватку воздуха. Перед глазами поплыло, а пушистое горлышко сложно кто-то сжимал. Хрипло кашляя, котёнок повалился на землю и стал отчаянно бить лапками по земле, надеясь, что его заметят. В пещере целительницы ему стало лучше, и первое время Молчание считали больным зелёным кашлем. Но жара не было, а приступы удушья продолжались. Тогда одна из целительниц рассказала матери Тихони горькую правду – её сын болен, и никогда не избавится от этого недуга. Это был настоящий шок для королевы, а так же серьёзное испытание для самого котёнка. Первое время к Тихоне относились, как к лежащему на смертном одре - за каждым его движением следили внимательные кошки, каждый кашель сопровождался охами, ахами и попытками позвать целительницу. Но маленький Молчание сумел доказать соплеменникам, что его болезнь не достойна пристального внимания, более того - ставь учеником, Шёпот стал учиться не выдавать того, что у него начался приступ удушья. Да и часы, проведённые в палатке целительницы научили его за считанные минуты находить по запаху нужные для остановки приступа травы, пока удушье не достигало своего апогея.
Но даже стальная воля и безумное желание быть полноценным членом племени не помогли ему стать настоящим воином. Когда котёнку исполнилось шесть лун, он услышал разговор собственной матери и предводительницы племени. Мать хотела перенести церемонию на более позднее время в надежде, что несколько лун смогут что-то изменить, но Молчание и сам понимал, что в реальном бою даже самый лёгкий приступ обречёт его на смерть. Тогда, решительно войдя в ставшую родной палатку целительницы, он попросился в ученики мудрой кошки и, слава предкам, она с радостью согласилась, помня удивительную способность Молчания распознавать болезнь на начальной стадии – даже почти незаметный Зелёный кашель.

†7. Ваши пожелания форуму.
Хороших участников и справедливой администрации.
о1. Прочитали правила?
Да.
о2. Связь.
Е-мейл, указанный в профиле.

0

2

Беззвучный
Здравствуйте и добро пожаловать!
Очень хорошая анкета! Ничего лишнего, но я не мало. С удовольствием принимаю!

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Тише.[принят]