Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Земляничка[принята]


Земляничка[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя - Земляничка
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Почему? Странный вопрос. Никто не знает почему кошечке досталось такое имя, ведь это имя является полной противоположностью ее характера...
о2. Цепочка имен.
Ягодка - Земляничка  -  Земляника - Земляничная Звезда
†2. Возраст.
6 лун
†3. Племя - Забытого Ветра
о1. верны ли вы будете ему?
Да, надо сказать, что Земляничка предана своему племени до последней капли крови, именно поэтому она почти не заводит знакомств с другими племенами.
о2. Верите в звездное племя?
Да, Земляничка верит в Звездное племя, однако не боится предков и может даже нагрубить им.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Чистокровная кошка. Именно поэтому ищу мать...
о4. Желаемая должность.
Оруженосец
†4. Характер ( Более 6 строк) -
• Привычки: облизывать губы.
• Фобии: боится воды, ей, как представительнице кошачьего рода, она неприятна.
Очень странно почему мать назвала ее Ягодкой, еще с детства кошечка показывала свой нелегкий характер. Но видимо, материнская любовь была слепа и мать не увидела, что ее дочурка совсем не ягодка...
Земляничка очень терпелива, она терпелива к своим близким, родным. Она сохраняет хладнокровие даже когда затронута ее честь. Истинная воительница.
Вы когда-нибудь видели змею? Браво. А теперь представьте её в теле этой кошки. Не приятно, соглашусь, но Бог «одарил» ее таким характером, не поменять. Она двигается, как змея, говорит, с небольшим шипением. Она гибка и приспосабливается к различным условиям. И так, эта кошка туманное существо. В ее понятия не входят такие принципы, как уступать другому, сдаваться или проигрывать. Эта кошечка независима от остальных. Родных своих она горячо любит, правда редко говорит им об этом, считая слова ненужными. «Слова-прах, нужно действовать». За своих любимых стоит горой, никогда не позволит другим, пусть это будет даже самый близкий друг для Землянички, обижать своих родных. А что насчет друзей, так эта «проблема» легко решается. У нее друзей попусту нет. Жить ради кого-то, кто даже не является твоим родным, глупо. А рвение кому-либо помочь вообще не читаемо в душе этой эгоистки.
Презрение… О, это чувство великолепно. Презирать других, особенно предводителей, которые всегда ставят себя выше других, это здорово. На «лице» этого существа всегда читается одно предложение: «отстань, ты мне никто». И это предложение никогда не изменится. А улыбка… Она давно не появлялась на морде Землянички.Многие говорят, что она попросту не умеет улыбаться - у нее холодное сердце. Сама кошка не обращает внимания на слухи. Её речь легко может быть нежна и сладка. Дурманить лучше любого  наркотика. И отвечать всем нормам. Она любит играть, играть на чужих чувствах с чужими сердцами. Подбираться в самый дальний уголок сердца, и наносить болезненный удар, когда вся осторожность откинута в сторону. За ходом её мыслей тяжело угнаться. Мастер в словесных боях. Остра и колка на язык. Возможно это и привлекает многих, она и опасна и заманчива. "-Да, стоит попробовать." - слова многих.
Не полагается на собственную внешность, ибо считает это глупым занятиям, и просто пустой тратой времени. По её словам- "не важно как ты выглядишь, главное что творится у тебя в голове". -"Красивый, но глупый. Не покорит мир, не склонит всех на свою сторону. Полагайся на мозги и это принесёт победу." Впрочем вот её настоящий характер. Но порой нужно уметь сменить собственный облик, и оказаться довольно милым существом, войти в доверие, и просто ждать нужного момента. Великолепный стратег. Предпочитает работать в одиночестве, рассчитывая, что это принесёт больше пользы. -"Толпа уязвима, слишком много лишних ушей."
Не любит малышей, ибо дети это всегда привязанность, а являясь свободной личностью, не собирается связывать себя с кем-то. Ибо это глупо, именно по её мнению. Слово любовь для неё пустое слово. Ведь полюбить значит переживать, и оставаться преданной. А это как раз не её конёк, "-так что жизнь по сути игра и в ней мы все актёры."  Несчастна. О да, Земляничка несчастна, именно поэтому и шипит на всех. Она скрывает свою слабость, свою боль и тоску. Она боится вновь оказаться преданной...
†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
Земляничка особенно ничем не выделяется внешне. У нее бурая полосатая шкурка и пронзительн холодные голубые глаза. Белые усы и нежно-розовый носик. Она похожа на ангела, такая маленькая, хрупкая кошечка. Хочется ее защитить от всего на свете, ведь она такая беззащитная. Ее шерстка напоминает детский пушок, а когда она смотрит, то кажется что несчастная малышка не в праве за себя постоять. Однако это не так. Стоит только заикнуться о ее росте или еще что-то, как ты почувствуешь сильный удар в спину. Земляничка не любит разговоры про свой рост. Она и когда подрастет, будет ростом с оруженосца, но сильной будет. Очень сильной. Несмотря на хрупкость кошки, внутри у нее огромный потенциал и наставнику Землянички можно в чем-то позавидовать... Острые когти, клыки - все это помогает Землянички, когда та не в настроении. Как и у многих кошек зрение Землянички отличное. Лесная кошка легко приспосабливается к различным местам обитания: дом, лес и город.
†6. Биография ( Более 8 строк).
Рождение – всегда праздник. Даже если рождается котенок, даже когда его совершенно не хотели, даже если из-за него мать чуть не убил отец. Стояла ясная погода, когда в детской послышался писк. Родилась только одна малышка. Ее мать души не чаяла в ней, а потому сразу же назвала Ягодкой. Такое милое и умное чадо росло, считала мать. Однако Ягодка постоянно шипела и нападала на котят в детской. Королевы стали опасаться малышку и перестали подпускать к ней своих котят. Сперва кошечка расстраивалась, а потом она увидела своего отца. Это был статный и высокий кот. Земляничка подползла к нему, а он ударил ее лапой и прошипел:
- Если она подойдет ко мне, я раздавлю ей голову, ты поняла меня? - вопрос был направлен к матери Землянички.
- Ты же говорил, что любишь меня - в сердцах крикнула кошка, испугавшись угрозы.
- Я ненавижу и презираю тебя. Мышеголовая кошка! Неужели ты думаешь, что я буду жить с такой слабой, трусливой и тупой, как ты? Уж лучше сразу подохнуть. - смеялся кот. - Ты нужна мне была только для того чтобы удовлетворить мои потребности. А сейчас ты и твоя выродок мне не нужны. - с этими словами кот ушел, оставив несчастную мать рыдать от тоски и предательства. Земляничка внешне была копией отца, а потому ее мать плакала все чаще.
Вскоре Земляничка сама подошла к своему отцу, спросив почему он ушел. Она получила удар по голове и последнее что она слышала:
- Убью тебя, ненужная тварь...
Когда малышка пришла в себя, она узнала что этого страшного кота - ее отца изгнали. Однако после всего этого, кошка замкнулась в себе, разговаривая только с мамой. Она до сих пор хочет стать воительницей, найти отца и распороть ему брюхо за те страдания, что он причинил ее матери.
Когда Земляничка станет ученицей, а она уже почти ею стала, то будет постоянно тренироваться. Именно из-за цели в жизни.
†7. Ваши пожелания форуму.
Процветай... И было бы прикольно в каких-нибудь конкурсах поучавствовать...
о1. Прочитали правила?
Читала
о2. Связь.
Через Лунолику

+1

2

Принята!
Шикарная анкета!

Однако у тебя опять - месть...

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Земляничка[принята]