Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Анкета Вересковой Пустоши[принята]


Анкета Вересковой Пустоши[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя -
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Вересковая Пустошь. Из - за цвета глаз.
о2. Цепочка имен. Полянка – Вересколапка – Вересковая Пустошь – Вересковая Звезда – Вереск
†2. Возраст.
23 луны
†3. Племя -
Племя Восходящего Тумана
о1. верны ли вы будете ему?
Да
о2. Верите в звездное племя?
Да
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Да
о4. Желаемая должность.
Воительница
†4. Характер ( Более 6 строк) -
о1. Ваши плюсы и минусы.
Вересковая Пустошь сочетает в себе множество качеств, положительные и отрицательные. Наша кошка добрая, мудрая, волевая, выносливая, любознательная, сострадательная, разговорчивая, дружелюбная, заботливая. Конечно у неё есть и недостатки: иногда кошка бывает строгой. Она нетерпелива. Всегда встаёт рано, за исключением бессонных ночей; весь лагерь жалеет об этом, ведь кошка может случайно всех разбудить.  Неуклюжая. Теперь о некоторых качествах отдельно.
Доброта, ум и воля – если Вересковая Пустошь попадает в неприятности или решает чей – то спор, то она всегда действует справедливо, всегда пытается найти решение даже в самых сложных ситуациях. «Выход есть всегда» - девиз кошки. Готова помогать котам в беде, подставить плечо под невзгоды и несчастья других. Друзья познаются в беде, и Вересковая Пустошь в эти беды готова окунуться с головой. Серая кошка вначале заботится о племени и котах, а потом уже о себе. Если её просят помочь, то без раздумий помогает, выкладываясь по полной. Что касается военных боёв, то кошка отличный стратег, если здесь уместно это слово. Вересковая Пустошь знает о слабостях своих противников (конечно же не о всех), и эти знания могут пригодится ей в борьбе. Кошка не любит воевать просто так, то есть если борьба несправедлива или сама битва бессмыслена, то Вересковая Пустошь лапки пачкать не будет. Кошка старается быть со всеми честной и справедливой. Не переносит лгунов и воришек. Старается быть непреклонной, решительной. Конечно это не всегда получается и кошке не нравятся эти перемены в себе.
Выносливость, любознательность – в детстве, ещё бывши оруженосцем, кошка упорно тренировалась. На тренировках она показывала себя в наилучшей степени, а после их окончания просила разрешения позаниматься одной. Ей не всегда разрешали, вдруг что – нибудь случится и ей никто не сможет помочь? Но тогда кошка уверяла, что сможет постоять за себя. В течении всех тренировок она стала очень выносливой, что пригодится ей в боях. Любознательность Вересковой Пустоши всем надоела. В детстве она ну уж очень часто спрашивала у всех интересующие её вопросы. Сейчас кошка набралась знаний, и очень много знает.
Сострадательность, заботливость – Вересковая Пустошь лююбит заботится о котятах. Она помогает матерям. Если им понадобится поменять подстилку, накормить их и повозится с малышами – то доверьте это дело нашей кошке. Она, как никто другой, позаботится о них. Кошечка любит заводить друзей, всегда их выслушивает, помогает. Если у друзей беда, кошка спешит помочь.
Разговорчивость, дружелюбность – с детства кошка болтала. Она всегда разговаривала с мамой о будущей жизни, делилась с ней впечатлениями и мечтами поскорее стать отличной воительницей. Именно из – за своей разговорчивости все считают её простодушной. В целом, так и есть. Кошка не любит конфликты, старается их избегать. С новыми котами, пусть те из других племён, домашние котики, бродяги или
одиночки, Вересковая Пустошь пытается подружится. Если у новых знакомых плохие намерения, или они держутся враждебно, то кошка пытается разрядить обстановку. Вересковая Пустошь верный друг, хороший собесдник, отличный воитель. Она всегда считала почестью ухаживать за старейшинами. После того, как кошка перестелила им подстилки, принесла еды и натёрла спину мышиной желчью, она садилась рядышком и слушала разные байки о лесных котах.
Строгость, нетерпеливость, неуклюжесть – строгой кошку не назовёшь. Конечно, все иногда бывают раздражены на кого – либо. Иногда Вересковая Пустошь сердится на ученика, если тот озорничает или не слушает её наставления. С самого посвящения в оруженосцы кошка не сидит на месте. У неё просто лапки чешутся сделать что – нибудь хорошее, подольше позаниматься. Может без указаний сама позаботиться о старейшинах и пойти на охоту, лишь бы не оставаться без дела. Лучше утомится и устать так, что валишься с ног, но быть чем — то полезной. Сколько она себя знает, всегда была нетерпеливой. Обычное утро кошки: она встаёт пораньше утром, просто уже не спится. Она хочет подышать свежим воздухом. Выйдя из своей палатки она подходит к палатке оруженосцев, чтобы посмотреть, все ли спят, или кто – нибудь уже проснулся. Она случайно задевает одну ветку и та очень громко хрустит. Один из оруженосцев ворочается, но никто не проснулся. Тогда Вересковая Пустошь выдыхает; сегодня утром вроде без проишествий. Она шагает по направлению к лесу, случайно оступается и падает на палатку оруженосцев. От неожиданности кто – то из оруженосцев завопил, по лагерю разносится сонный, но громкий мяв, который будит всех. Потом некоторые коты ругаются на Вересковую Пустошь и все опять идут спать.
о2. Вкусы.
Вересковая Пустошь любит интересных котов. Её спутник должен быть мудрым, волевым, сильным, хорошим собеседником. Не любит бессмысленные споры, драки.
†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
Что сказать о нашей кошке? Она выглядит… совсем обычно. Если рассмотреть все племена, то в каждом из них вы найдёте хотябы одного кота или кошку, похожего на Вересковую Пустошь. Вообще семья нашей кошки очень странная, в смысле цвета шерсти. Мама кошки рыжая, отец коричневый в полоску; брат Лисья Лапа рыжий, шерсть у сетры Паутинницы черноватого оттенка. Шерсть нашей кошки серая. Без полосок. Без пятен других цветов. У Вересковой Пустоши немного надорвано ухо. Во время тренировки она сражалась с наставником и неудачно оступилась, прямо в тот момент, когда хотела увернуться от прыжка наставника. В этот момент кошка была совсем неуклюжей, и попала под лапу наставника, как тот не пытался увернуться. Пока она обходится без больших шрамов, но я думаю они ещё появятся. Хвост длинный, гибкий, изящный. Кошка привыкла без устали мотать им туда-сюда. Такой хвост помогает ей держать равновесие. Шея тоже длинная. Глаза очень большие, широко раскрытые. Возможно это потому что кошка старается ничего не упустить, они цвета вереска, что послужило началом для её имени. Лапы мускулистые, сильные. Фигура у Вересковой Пустоши хорошая: кошка не слишком тонкая, рёбер не видно, но и не полная. Кошка, для своего возраста, средних размеров, вес около 2 кг, может, чуть больше или меньше.
†6. Биография ( Более 8 строк).
Однажды, в племени Ветра у двух котов Ветрянки и Зверобоя родились четверо котят: Полянка, Паутинка, Черенок и Лисёнок. Родители были очень рады рождению котят. Пока мама новорождённых лежала в яслях, их отец занимался обычными делами, а когда у него появлялось свободное время, он всегда заглядывал к семье. В то время как раз наступил сезон Голых Листьев и один из котят заболел Зелёным кашлем. Это был Черенок. Он постоянно выглядывал из детской и выбегал. Котёнок хотел поскорее стать воителем и поэтому убегал от родителей, занимался исследованием леса. Родители всегда ставили на уши весь лагерь, когда их сын в очередной раз сбегал. Один раз, в
дождь, котёнок прыгал по лужам и заболел. Черенка положили в палатку к цилителю. Вся семья часто навещала его, но котёнку не становилось лучше. Где – то через луну он умер. Конечно весь лагерь оплакивал молодого котёнка, ведь он мог стать отличным воином. На этом приключения не закончились, но об этом позже. Полянка, Паутинка и Лисёнок росли на глазах у родителей и к большой их радости и гордости, наконец, стали оруженосцами. Полянка стала Вересколапкой, Паутинка – Паутиной, Лисёнок – Лисом.
После посвящения, новоиспечённые оруженосцы стали играть в воителей. Лис прикинулся котом из племени Теней, Паутина была Речной кошкой, а Вересколапка – кошкой племени Ветра. Вначале поссорились кот из племени Теней и кошка из Реки, они сцепились между собой и стали драться. На помощь Паутине поспешила Вересколапка, она вцепилась Лису в шерсть, но не очень сильно, чтобы его не покалечить. Победили кошки, а кот с позором отправился в «изгнание». На следующий день наше трио отправилось заниматься со своими наставниками. В общем – то они показали себя хорошо. Наставники учили их боевым приёмам. На следущий день они пошли на охоту. Вересколапка и Лис поймали по полёвке, а Паутина погналась за дятлом, и конечно не поймала его, (она была ещё слишком неопытна для этого) поэтому и осталась без добычи. Прошло несколько лун, и настал день испытания и посвящения. Это был обычный ритуал. Наставники сообщили ученикам, что они будут за ними следить, но незаметно. Наши оруженосцы немного испугались, но потом подумали что это и к лучшему, они не будут знать, когда за ними следят. Потом всем распределили места охоты. Коты разошлись по своим местам. Охота началась. Вересколапка за свою охоту поймала дрозда, белку и 2 полёвки, Паутина 5 полёвок, а Лис дрозда и полёвку. Все встретились в одном месте. Немного поговорив, они узнали, что Вересколапка мельком увидела своего наставника, а Лис почувствовал запах наставника Паутины. Все потащили добычу в лагерь. Наставники решили пошутить над учениками и сказали, что они показали себя не очень хорошо, что другие оруженосцы всегда ловили больше добычи и что предводитель думает, не оставить ли их в оруженосцах. Ученики запротестовали, мол они очень старались и извиняются, в будущем обязательно будут больше стараться и наловят больше добычи. Тут наставники раскрыли свой «заговор». Кошечки рассмеялись, а Лис обиделся, но скоро понял розыгрыш.
Когда проходило посвящение из всех котят волновался только Лис, потому что он не очень хорошо вёл себя во время всего обучения. Он, конечно, старался, но его наставник иногда припугивал его и говорил что он не станет воителем и навсегда останется оруженосцем. Всё прошло хорошо. Когда Лис выходил вперёд, то встретился взглядом с наставником. Тот был спокоен, но его глаза святились, а шерсть немного рспушилась, что выдавало его гордость за ученика. Воителей назвали Вересковой Пустошью, Паутинницей и Лисьей Лапой. Коты всю ночь прилежно исполняли бдение. Пару раз Лис чуть не проговорился, но понимал, что если он скажет хоть слово, у него будут неприятности. К счастью, у него получилось не вымолвить ни слова. Утром пораньше пришёл наставник Вересколапки, сказав что они уже могут разговаривать и отправил их спать. Коты весело ринулись в палатку воителей. Перед сном они рассказали друг другу о чём думали, пока охраняли лагерь, а через несколько минут уснули.
Прошло уже несколько лун, но Вересковая Пустошь, Паутинница и Лисья Лапа до сих пор лучшие друзья. У Паутинницы уже появились дети и сейчас она в детцкой. Лисья Лапа влюбился в кошку с племени Реки, а у Вересковой Пустоши пока нет пары, но её это не заботит, ведь у неё есть родители, брат и сетра, племя.
†7. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила?
Пока нет, но завтра утром обязательно прочитаю.
о2. Связь.
Email  darya.sorok@mail.ru
Vk   http://vk.com/dash_dolly

0

2

Замечательная анкета, есть пару незначительных ошибок, но ничего.
Принята!
Желаю приятной игры!

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Анкета Вересковой Пустоши[принята]