Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Крошечная анкета Крошки[принята]


Крошечная анкета Крошки[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя -  Крошка
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Из за маленьких размеров тела.
о2. Цепочка имен.
Крошка – Кроха – Зимнее Солнце - Солнечная
†2. Возраст.
5 с небольшим лун.
†3. Племя -
Наводящей Тьмы
о1. верны ли вы будете ему?
Скорее всего нет.
о2. Верите в звездное племя?
Да.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Мать да, но отец из другого племени, хотя Крошка, как и большинство членов племени, считает себя чистокровной, так как не знает правды. 
о4. Желаемая должность.
Котенок  (Ученица Целителя (Через неделю-две))
†4. Характер
( Более 6 строк)
Крошка с самого рождения была самым послушным котенком. Если все куда-то разбегались, то она единственная кто послушно сидел рядом с мамой. Она – маленькая и загадочная, и все время верит в чудеса и сказки. В общем-то, каждый второй котенок ведет себя также, и ничем от нее в этом не отличается. Но у этой малышки есть просто какой-то дар, вселять в совершенно потерянных личностей надежду. А так, она довольно милая кошечка, оставшись почти без родни она немного замкнулась, но не потеряла своего духа, и веру в себя. Она любит общаться, причем со всеми – и с воителями, и с оруженосцами, и даже, иногда пристает к высшим личностям. Довольно обидчива, замкнута, вечно говорит загадками, но с ней приятно общаться и это так и есть.

о1. Ваши плюсы и минусы.
Плюсы можно перечислить по пальцам. Ну, в первых это огромная доброта, которую она несет всем и каждому. Скромность и послушание, которые переросли у малышки в минусы – замкнутость и трусость.  Влюбчивость? Любопытство? Хорошие качества, но в небольших количествах. У Крошки их как раз столько, сколько нужно.
Минусы? Их перечислить совсем не сложно. Первое – это то, что уже называлось. Трусливость и замкнутость. Она никогда не полезет в драку. Да, она довольно резка, особенно к некоторым личностям, но такое встретишь не часто. Замкнутость.… У Крошки это слово идет на пару со словом «ранимость», а ведь  Крошу и правда легко обидеть всего одним, хоть и не слишком обидным словом.
Второе что можно заметить – это то, что хоть она и резка, но вполне интеллигентна. Это ее болезнь, если можно так выразиться. Все коты как коты, а она самая умная. Ну да, у нее есть легкая склонность к зазнайству. Кстати высокомерной, как и вспыльчивой, она только кажется, если узнать ее поближе можно понять, что она очень даже милая особа.
Третье – это то, что она постоянно выдает про себя все, даже первому встречному. Она не умеет хранить секреты, ни свои, ни чужие. Если ей кто-то понравился, то она строит из себя дурочку, рассказывает всем свои секреты, в общем, делает все, чтобы опозорится. Бессознательно, конечно. 
о2. Вкусы.
Любит – не любит… Вопрос: Что? Ну, начнем с самого странного – Крошка не любит убивать, да и вообще все мертвое. Она больше предпочитает питаться  травами, которые она сама же стаскивает у целителя, или же молоком матери, которая, увы, больше не может её прикармливать. Вид мертвых зверюшек вызывает у малышки скорее не отвращение, а жалость. Ведь у каждой мышки и птички есть свой дом, семья, любовь.…  Из за этого она часто голодает, и может быть, поэтому и не растет. Что дальше? Погода. Она любит все виды погоды – и дождь, и снег и град. Она родилась в самое начало зимы, и не видела ничего кроме бесконечного  снега. Вот поэтому она и любит все новое, пусть это хоть солнечный лучик, хоть облачко, хоть дождик. Ведь это – здорово и одновременно очень приятно, ведь это значит, что жизнь – продолжается, и все еще впереди.  Ну и остался лишь один вопрос: кто ей нравиться? Кто сможет завоевать её доверие, и заставить преступить закон? Да и найдутся ли такие коты вообще? Но, увы, ответа нет. Малыше еще мала, чтобы задумываться о любви. Да и зачем? Будет лучше, если это чувство не скоро застанет Крошку. Она ведь хочет стать целительницей, а это требует от себя больших жертв.

Ну и напоследок можно лишь сказать, что её личность только формируется. С возрастом она может стать и более грубой и мягкой... Одно можно сказать точно, она – уникальна. Такой была и такой останется. Навсегда.

†5. Внешность 
( Более 6 строк)-
Она – небольшая, серая кошечка. Как уже говорилось выше, она – очень маленькая, и даже в свои воинские годы будет не выше старшего оруженосца. За миниатюрность Крошки все всё время ее гоняют и издеваются, но она – гордая, и не обращает на это внимания. У нее короткая, гладкая, серая шерстка, становящаяся все длиньше по направлению к голове. Хвостик – совсем гладкий и короткий, за что ее иногда обзывают «Крыской». Глаза у Крошки не большие и не маленькие. Скорее средние, красивого голубовато – серого оттенка. Ушки больше и пушистые, с кисточкам. Лапки короткие и довольно толстые, но в умеренных размерах. Длинные усики, небольшие коготки и острые зубки. В целом выглядит довольно мило и безобидно, но по-настоящему красивой её назвать нельзя.

о1. Основная
Никаких подробностей и особенностей.
о2. Подробности.
Х
†6. Биография ( Более 8 строк).
о1. Детство. ( Если вы котенок, то просто опишите родителей).
Она - самый обычный котенок, и ничем не выделяется из огромной кучи котят, которые каждый год рождаются в лесных племенах. Мама, папа, братья, сестры, тети, дяди – всё и все у нее есть. Или было.…  Все совершенно глупо и банально, и история маленького котенка будто пролетела мимо толпы  котов. Но на удивление всем, кто умеет слышать, Крошка до сиих пор помнит первые дни своего рождения.

Первая Луна
Как уже говорилось выше, все совершенно банально. Когда молодая воительница почувствовала первые схватки, была поздняя осень, поэтому роды под шуршание листьев, которые так упорно загонял в детскую леденящий до костей ветер. Под строгим присмотром старого целителя и его, уже взрослого, ученика на свет появились шесть очаровательных котяток. Но до утра дожили только пятеро. Ёжик прожил меньше часа в новом для него мире. Он задохнулся, и, думаю, каждый понимает как. Малыш умер мучительной смертью, но у королевы оставалось еще пятеро малышей, а это давало надежду на будущее.
А вот теперь пора и познакомится!
Через неделю все открыли глазки, и скоро уже все племя знало имена «Неразлучной Пятерки». Очень часто они выстраивались в рядок, по росту, и таким образом знакомились с незнакомцами. Первым всегда был Осколок. Он был впереди и по росту, и по развитию. Он первый открыл свои светло – серые глазки, первый пошел, да и по красоте всегда был первый. Все всё время поражались силе и привлекательности беленького как снег Осколка, но к сожалению он был глуп как пробка, и никто не мог этого изменить. Следующими шли близнецы, а если вернее – двойняшки. Их звали Клюковка и Малиновка, и никто не мог их различить с первого взгляда. Не смотря на то, что Клюковка был мальчик, а Малиновка – девочка, они были как две капли воды – два совершенно одинаковых чуда с серой шерсткой, черными полосками по бокам, белым пузом, и огромными карими глазами, при взгляде не которые, никто не оставался равнодушным. Следующим шел, пожалуй, самый странный и угрюмый котик из всех. Он был единственным темным котиком в помете. У него были маленькие, немного устрашающие, желтые глазки и чисто черная шерстка, без пятен и отметин. Он был вечно погружен в свои мысли, и когда он находился в «раздумьях» никто, кроме Осколка, не решался его трогать. Он был маленьким котенком, и ничто не обращал на это внимания. Последней была Крошка. И она была единственной, кто находил общий язык с Чернышом. Вот так. И никто не понимал, что объединяет этих пятерых, совершенно разных по характеру малышей. Каждый чем-то дополнял друг друга, и поэтому они никогда не ссорились. Каждый день они гуляли, играли, а по вечерам слушали мамины песни. Но вскоре всё закончилось, и они прекратились.

Вторая Луна
Смерть почти всех родных Крошки была практически случайной. Если бы она тогда не пошла в палатку целителя, так сказать на экскурсию, то сейчас бы и она лежала зарытая в земле, неподалеку от лагеря. А все было просто, хотя и немного запутанно. Ленивый юный ученик не хотел охотиться,  принес своему наставнику толстого, мертвого голубя, которого он нашел в лесу. Наставник (А это был его первый ученик) толком и не осматривал испорченную птицу, а лишь похвалил своего оруженосца за славную добычу. Малыш принес добычу в лагерь и положил в общую кучу. И вот уже оттуда эту падаль вытащила Северноглазка. Окрыленная радостными новостями, она и не заметила, как съела отравленную пташку. А ведь новость и вправду была хорошей – старый глашатай добровольно сошел с поста, и на его место должны были поставить возлюбленного королевы, и отца Крошки. Увы, этого не произошло, но воитель не спешил огорчать любимую. Вместо этого он решил прогуляться, и взять с собой своих котят. Но кроме Крошки никто не согласился. Клюковка, Малиновка и Осколок очень хотели, есть, и остались в детской, дожидаясь маму, ну а Черныш как обычно был погружен в свои мысли, и его никто не замечал. Крошка была удивлена, что она единственная, кто пошел осматривать лагерь. Хотя, прогулка была великолепной, и Крошка могла пойти только туда, куда она хочет, и не уступать своим более крупным и сильным братьям и сестрам. Боле всего её заинтересовала палатка целителя. Крошку сразу привлек чудесный аромат трав со всех уголков пещерки. Да и целительница была довольно милой. С тех пор у Крошки появилась мечта стать её ученицей. А в это время Клюковка, Малиновка и Осколок получали вместе с молоком от своей матери яд, который не заставил себя долго ждать. Уже к вечеру все четверо почувствовали себя плохо, и никакой тысячелистник не мог помочь им вывести из организма отраву. Буквально через пару дней их всех уже похоронили. Но почему-то все забыли о Черныше. Все уже о нем забыли, и куда он делся после происшествия, никто не знает….

Третья – Четвертая – Пятая Луны.
Неожиданная смерть всей семьи Крошки пролетела почти без последствий. Несколько недель кошечка грустила, плакала, отказывалась от еды, но в один прекрасный день все забылось, как будто она всю жизнь жила только со своим отцом, приемной мамой и сестрами. Как будто и не плакала вчера вовсе, а мирно играла в детской. Удивительно то, что с каждым днем она становилась все спокойнее, все послушнее, и стала легче переносить трудности жизни, а все благодаря миру сновидений…
Её стали преследовать странные видения. Как будто кто то говорил ее, что все будет хорошо. Успокаивал, направлял на верный путь. И кошечка верила. Никто её еще толком не ознакомил с Небесными Предками, и кто они вообще такие, но малышка знала что это – какие то знаки свыше.
Многие считают её больной маленькой киской с душевной травмой, испортившей её же всю жизнь. Кто – то - будущим племени,  а кто - то и вовсе не замечает. Но как бы это не было она уже выбрала свой путь по жизни и не собирается оглядываться назад, ведь у неё уже есть прекрасная семья.  Она – будущая ученица целителя Племени Наводящей Тьмы, пусть и не все одобряют этот выбор, но сны считают иначе…
о2. Ученичество.
Х
о3. Воинское время.
Х
†7. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила? yes
о2. Связь. Х
(Желательно мыло, ася, контакт)

Отредактировано Крошка (21 Фев 2012 18:32)

0

2

Крошка написал(а):

Котенок  (Ученица Целителя (Через неделю-две))

Спросишь у Безликого)

А так анкета понравилась, я даже прослезилась....
Принята!
Желаю очень приятной игры, и такой сюжет в БИО, интересно отыгрывать будет.

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Крошечная анкета Крошки[принята]