Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Лаванда из акции.[принята]


Лаванда из акции.[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя -
Цветочка - Цветик - Лаванда
о1. Цепочка имен.
†2. Возраст.
Назовите возраст вашего персонажа на данный момент
29 лун
†3. Племя -
Племя Восходящего Тумана
о1. верны ли вы будете ему?
да
о2. Верите в звездное племя?
да
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет? Смотрим в акции.
Да.
о4. Желаемая должность.
Целитель
†4. Общая характеристика. -
Это очень милая кошка. За всю свою жизнь, она много Кому помогла и много кому еще может помочь. Очень ранимая, ласковая, но если ее не слушаться, она может и весьма громко рявкнуть. С ней лучше не спорить.
Целитель. Эта кошка – прирожденный целитель. Не смотря на то, что сейчас она имеет не большой опыт в лечение, она очень хорошо вписалась в историю племен, как самая одаренная целительница.
Имеет сестру и  брата, который младше их на 8 лун. Сестра почти не отличается характером от Лаванды, ну, разве что она более открытая.
Лаванда, носившая детское имя Цветочка, начало ученичества провела в отрядах других котят оруженосцев, которые стремились стать войном. Поначалу, она тоже хотела им стать, да у нее бы это прекрасно получилось! Но она предпочла стать целительницей. Впрочем, никто особо против не был, кроме ее учителя. Но и он скоро принял это правильно, хотя сначала подумал, что это он подтолкнул ее к пути целителя. Думал, что не впечатлила ее жизнь и работа война. Но это не так, Лаванда уважала и до сих пор хотела бы побыть войном. Но всего один день, она слишком любит свою должность.
Белая, покрытая коричневыми пятнами кошка, длинношерстная. Глаза у нее толи сини, толи фиолетовые. Это очень весело, наблюдать за цветом ее глаз, они были прекрасны. Носик у кошечки серый, уши немного выпячены вперед. Весьма хорошо, но не стройная, а скорее – худая. Кошка не любит много есть, после переедания у нее садится желудок и весьма долго и мучительно болит живот. Как целитель, она понимает, что ей надо есть в меру. Весьма добра, наивна, в чем не редко всплывает минус. Простодушна, любит гостей. Не важно – одиночка или кот из чужого племени, она всегда рада!
Когда надо, может и еду раздобыть, себе или племени, да и вообще, сожжет на пустой мысли сотворить прекрасный план. Умная кошечка, но слишком добрая и наивная. Не любит спорить, часто уступает, даже когда и идиоту видно, что она права.
01 - пробный пост.
Патруль племени Наводящей Тьмы и отправлялся обратно в лагерь. Роса была довольна, её должны были скоро назначить в воители, даже сегодняшняя стычка не могла расстроить серую.
- Жаль, что мой наставник заболел. Мне не с кем тренироваться.... - тут её взору показался кот Ветренных, который почему-то задержался на границе. - Довольно интересный вариант.. И потренироваться за одно смогу.
- Лунолика, Лунолика, можно я немного задержусь на границе? Я очень хочу поохотиться. - начала незаметно лгать кошка. Глашатая лишь коротко кивнула и они с оставшимся патрулем побежали обратно в лагерь.
Роса устроилась в кустах, так чтобы её не заметил Туманный кот.
- Интересно, что же он там делает? Для начала надо проследить за его движениями..
†5. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила?
да
о2. Связь.
Смотрите в другом акке. ( Роса )
(Желательно мыло, ася, контакт)

Отредактировано Лаванда (17 Фев 2012 20:41)

0

2

Лаванда
теперь
Принята!
Удачной игры)

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Лаванда из акции.[принята]