Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Каштанка[принята]


Каштанка[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя - Каштанка
о1. Цепочка имен.
(хочу продумать по ходу игры, если можно)
†2. Возраст.
8 лун
†3. Племя Восходящего Тумана
о1. верны ли вы будете ему?
Верность в крови, но характер такой, что все может измениться.
о2. Верите в звездное племя?
Да.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет? Смотрим в акции.
Чистокровная.
о4. Желаемая должность.
Ученица, а желательно - ученица предводителя.
†4. Общая характеристика. -
Эта маленькая киска по своей сути очень милая. Но это только кажется, пока вы ее не узнали хорошенько. На самом деле она маленький дьяволенок в кошачьем теле. По росту она что по возрасту, оруженосец как оруженосец. Каштанка очень любит испортить настроение, особенно тем, кто ей не понравился хоть чуть-чуть. Очень вредная ученица, обожает спорить и не дает никому ее выиграть. В играх порой может быть даже жестокой, не сравнивает силы. Многие воины из ее племени даже хотят ее проучить, но ни глашатай ни предводитель не дают. Наставник(ца) тоже.
Однако Каштанка не очень плохая. Она очень целеустремленная, хотя порой может перейти все рамки. Так же она очень верна племени. Любит целительство, хотя это скрывает. Ее обучение не тормозит, Каштанка обещает быть хорошей воительницей. Многие в племени так же надеются, что с возрастом она поумнеет.

01 - пробный пост.
По сути своей новое утро напоминало барсука, озлобленного на весь окружающий мир. Первым гостем палатки стал морозный ветерок, залетевший внутрь вместе с бодрым котом. Каштанка недовольно приоткрыла один глаз, и убедилась в том, что это действительно наставник. Но меньше всего ей сейчас хотелось идти на тренировку. Хорошенько поразмыслив, ученица решила пожертвовать теплым местом, и приступить к "обработке" наставника. Первым делом она напустила на себя бодрый и беззаботный вид. Подошла к пришедшему коту, и сказала:
- Я готова идти на тренировку! Вот только... ты чувствуешь, как холодно снаружи? Так недолго и простудиться...
Наставник насупился, но призадумался. Каштанка тем временем подошла к выходу, и высунула голову. С громким мявом засунула её обратно, и резко отпрыгнула в сторону.
- Брр... холодно... - проскрипела она.
Учитель-мучитель подозрительно посмотрел на кошечку, и начал говорить о том, что морозы не настолько страшны, чтобы мешать учебе. Каштанка нервно махнула хвостом, и снова завела свою песню:
- Посмотри на меня, увалень ты этакий! Я всего-навсего маленькая, слабая ученица...
Кот недовольно посмотрел на выход из палатки. Его дело невеликое - вытащить Каштанку из палатки, да погнать на охоту. Дерется она и без того очень даже неплохо.
Безапелляционно наставник сказал:
- Пошли, с твоей-то шкурки шерстинок не убудет!
Бурая ученица раздраженно выпустила когти. Ну вот что сегодня за утро?! И она предприняла последнюю попытку капитуляции:
- За меня мама волноваться будет, если я в такой мороз в лес пойду.
Кот опешил, и удивленно уставился на ученицу.
- Что-о-о-о... - произнес он, и выражение его морды становилось все мрачнее и мрачнее.
Каштанка безвинно улыбнулась, и прыгнула в конец палатки. Вскоре благородным котам племени Восходящего Тумана представилось необычайное зрелище, происходящее в этой палатке почти каждое утро: Кот-наставник тянул за шкирку бурую, упирающуюся ученицу, дабы выдворить её из теплой палатки. Наконец, с трудом, но коту удается сделать это. Каштанка с озлобленным выражением морды смотрит волком на соплеменников.
Так ей и не удалось в тот день отдохнуть всласть. Впрочем, попытка была не из дурных. 
†5. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила?
Да
о2. Связь.
.мыло

0

2

Каштанка написал(а):

Ученица, а желательно - ученица предводителя.

Все это к Шальной Звезде.
Принята!
Желаю приятной игры!

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Каштанка[принята]