Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Метель из акций[принята]


Метель из акций[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя -
Метель
о1. Цепочка имен.
Льдинка -Льдина- Метель - Пурга Звезд.
†2. Возраст.
Назовите возраст вашего персонажа на данный момент
23 луны
†3. Племя -
Восходящего Тумана
о1. верны ли вы будете ему?
Да
о2. Верите в звездное племя?
Да
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет? Смотрим в акции.
Да
о4. Желаемая должность.
Воительница
†4. Общая характеристика. -
Метель - чистокровная воительница племени Восходящего Тумана. Она родилась в сезон Голых Деревьев. У нее был брат - Мятлик, но он умер от Зеленого кашля, захватившего весь лес. Родители Метели - Вереск и Скала, были молодыми родителями. Скала родила в 14 лун, и поэтому еще не умела обращаться с котятами. Причем у молодой королевы не было молока. Котят, сначала выкармливала, Ящерка. Кошечка, после смерти брата, держалась в одиночестве. Она почти ни с кем не общалась, да и до сих пор не общается. Молчаливая, но преданная воительница своего племени. Она с трудом постигала Воинский закон и постоянно ошибалась. Многие оруженосцы смеялись над нею за ее неудачи, воители сторонились ее, зато старейшины любили Метель всей душой. Она была их любимицей. С ученичества кошечка засижевалась в палатках Старейшин, слушая различные истории. Именно поэтому, сейчас она может похвастаться что все-все знает. Правда, эта скромница и рта раскрыть боится. Она не верит в свои силы, не верит что кто-то захочет с ней дружить. Метель искренняя и довольно таки таинственная кошка. Никто не знает что у нее на уме, и какой будет ее следующий шаг. Однако, лучшую подругу и пожелать нельзя. Она выслушает, даст совет и будет благодарна вам всю жизнь, только за то что вы с ней заговорили не так как остальные разговаривают с ней. С детства на нее кричали, и поэтому Метель боится всего что можно. Боится драк, боится чужое племя, боится собственных соплеменников. Ей просто нужна поддержка, быть может наступила пора дать ей ее...
01 - пробный пост.
Главная улица кишела самыми разными людьми и котами.Все брели по своим делам не обращая внимания друг на друга.Со всех сторон раздавились громкие резкие голоса,а иногда даже рёв пробегающихся чудищ. Среди этого гама,ловко увёртываясь от Двуногих и обходя других котов шла Метель,серьёзно помахивая хвостом.Её белоснежная шерсть блестела под лучами утреннего солнца,а голубые глаза  внимательно всматривались в каждого кота,стремясь узнать в них что-то знакомое. Но на городской площади не было тех,кого она и искала,а может и были,но кошка об этом не знала. И тем не менее именно здесь Метель никогда не чувствовала себя одинокой. В такие моменты она ощущала себя частью этого города, с виду незначительной,но всё же важной.
Вдруг её зоркое зрение уловило движение у крыльца паралельного к ней домы. Мышь,-пронеслось у неё в голове. Кошка не ела со вчерашнего дня и голод давал о себе знать. Метель встала в охотничью стойку,напружинив лапы,но тут же одёрнула себя. Я же воительница и сначала должна выполнить Воинский долг.
Всё же кормить племя уличной мышью Метель не решилась, к тому же почуяв запах добычи, кто-нибудь сразу спросит зачем она шастает по городу...и воительница не ответит.
  Ладно,поохочусь в лесу,но сначала...
Метель исчезла в толпе.

†5. Ваши пожелания форуму.
Развития и процветания)))
о1. Прочитали правила?
Да
о2. Связь.
(Желательно мыло, ася, контакт)
Мэйл

0

2

Метель
Хороший пост!
Принимаю, приятной игры!

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Метель из акций[принята]