Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Безликий[принят]


Безликий[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя
Безликий
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Из-за внешности.
о2. Цепочка имен.
Пух – Мягколапик - Безликий
†2. Возраст.
34 луны
†3. Племя -
Наводящей тьмы
о1. верны ли вы будете ему?
У Безликого на первом месте стоит собственный интерес, а потом уже племя.
о2. Верите в звездное племя?
Да. Пожалуй, единственное, что этот кот почитает или по крайней мере боится.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Чистокровен, по крайней мере так говорят.
о4. Желаемая должность.
Целитель
†4. Характер ( Более 6 строк)
Безликий сдержанный кот, который редко даёт волю чувствам. С теми, кого презирает или просто не любит, старается вести себя нарочито вежливо, тщательно подбирая слова и выражения. С симпатичными же его нутру особами позволяет себе быть проще и дружелюбнее. Сам по себе кот замкнут, и предпочитает больше слушать, чем говорить. Такие всегда себе на уме, разумеется, и поверьте Безликого есть за что опасаться.
о1. Ваши плюсы и минусы.
Жесток. По-настоящему. Не терпит, когда кто-то идёт против его воли. В таком случае не стесняется распускать лапы и показать свою настоящую морду. Делит окружающих на полезных и бесполезных для него существ и так к этому привык, что простым кошачьим качествам в Безликом места не нашлось. Любовь, дружба, семейное кошачье счастье это не для него.
Из плюсов, пожалуй, можно отметить только, что Безликий не любит понапрасну пролитую кровь, и как это не странно, пытается быть голосом разума для своих соплеменников, стараясь по возможности заставлять их втянуть когти. 
о2. Вкусы.
Целителя совсем не волнуют вопросы крови или принадлежность к племени, но не оттого что он так толерантен. Кот просто прекрасно понимает, что подобные предрассудки лишь мешают заключению выгодных союзов.
†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
о1. Основная.
Щуплый длинный кот. Тем не менее, считать его слабаком было бы весьма неосмотрительно. У кота вполне хватит сил защитить себя или совершить нападение на другого. Широкие плечи, пусть и не такие покатые, как у воителей, крепкие лапы с острыми когтями всё это в наличии. Просто держит и двигается кот так важно и с достоинством, что представить его в битве, где всё происходит слишком быстро и резко, совершенно невозможно.
Голова у кота круглая, с высоко поднятой переносицей. Сама морда широкая, несильно вытянутая с массивной челюстью и лихо топорщащимися усами. Блекло-жёлтые глаза хищника иногда теряются на его пёстрой морде. Что иногда способно создавать пугающее впечатление, будто у целителя нет глаз вовсе. Однако, конечно, если повнимательнее приглядеться то можно заметить два слабо поблёскивающих кругляшка.
Окрас шерсти колеблется от тёмно-бурого на спине до почти кремового на пузе. На морде и кончике хвоста мех практически белый. Сама шерсть короткая, лишь на лапах, животе и хвосте она удлиняется.
о2. Подробности.
Выглядит целитель совсем не грозно, брови не хмурит, а наоборот смотреть старается добрым и понимающим взглядом. Из-за низко опущенных щёк имеет понуренный вид, создающий вид будто кот чем-то опечален.
†6. Биография ( Более 8 строк).
о1. Детство.
«Они называют меня Пухом, потому что вся моя шерсть топорщиться во все стороны. Когда мама вылизывает меня, по детской потом другие котята ещё долго гоняют комки моей шерсти. Я не люблю их, даже мои братья дразнят меня. А мама только смеется. Ничего, стану воином, я им всем покажу.»
о2. Ученичество.
«Церемония посвящения. Даже эту важнейшую ночь в жизни каждого молодого лесного кота мои братья сумели превратить в балаган. Они собирались подшутить над предводителем и куда-то улизнули от матери, пока она вновь приводила мою шёрстку в порядок. Когда же их всех хватились, оказалось что мышеголовые угодили в лапы к барсуку. Туда им дорога. А родители обвинили меня! Видите ли, как самый старший я должен был за ними приглядывать. Да я с радостью показал им тайный лаз из детской, что бы побыть хоть мгновение без их визга. Что ж, теперь, кажется, наконец-то всегда будет тихо».
«Всё племя сошло с ума. Целителю был знак предков, что я новый целитель нашего племени. Но я не хочу всю жизнь провести возле дурацки трав и больных. Я сильный! Я хочу драться и проливать кровь. Будь я предводителем, я бы всё тут поменял…».
«Как, оказалось, быть учеником целителя не так уж и плохо. Всё племя относиться тебе с уважением. Смотрят, как на какое-то спасение. Ну, по крайней мере, меня больше не дразнят в глаза. А немного мучить обидчиков перед тем, как дать им лекарство, очень даже забавно.»
о3. Воинское время.
«Старый наставник, наконец, перебрался в палатку старейшин. Любимец звёзд. Ещё бы немного и я стал бы подумывать о добавлении смерть-ягод в его еду. Он и так слепой и глухой, а его нюх совсем притупился. Да, это было бы интересно смотреть, как лапы совсем отказывают ему. Что ж, волей милостивых предков я теперь новый целитель. Хм, трав осталось немного, а идти за ними далековато. Кажется, следующему больному придётся обойтись без маковых зёрен».
†7. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила?
Да
о2. Связь.
Wolfman-2525@mail.ru

Отредактировано Безликий (15 Фев 2012 07:51)

+1

2

Безликий
Доброго времени суток!
Ошибок нет, есть пара опечаток, что не так страшно.
Принят!
Желаю приятной игры!
Спасибо, что зарегистрировали целителя!

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Безликий[принят]