Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Шальная Звезда [принята]


Шальная Звезда [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя - Шальная
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Резво вела себя ещё в яслях.
о2. Цепочка имен.
Непоседа - Шалая - Шальная - Шальная Звезда
†2. Возраст.
45 лун
†3. Племя - Наводящей тьмы
о1. верны ли вы будете ему?
да
о2. Верите в звездное племя?
да
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
чистокровка
о4. Желаемая должность.
Предводитель
†4. Характер ( Более 6 строк) -
о1. Ваши плюсы и минусы.
Угадали её родители с именем. У Шальной часто меняеться настроение, и так уж вышло, что кошка вспыльчивая. Характер её нельзя назвать спокойным. В хорошем настроении она улыбчива и весела, а в плохом может разнести всё воокруг. Шальная безумно любит свободу, ненавидит, когда её в чем-то ограничивают. Её безумно раждражает, когда её поучают. Кошечка всегда добра к своим друзьям и близким, они никогда не бросит тех, которые не бросили её. Но вот добро, для неё понятие растяжимое. Не терпит предательств, но если Шальной просто захочеться, то она может предать сама. Она упряма и немного наглая. Любопытна, с чувством юмора, иногда черным. Храбрая и любит приключения, всегда добивается того, чего хочет. Умеет лгать, но не лжет своему племени. Она реалистка и скептически относится к многим вещам. По её взгляду можно увидеть, что она наивна, но это не так. Шальная Звезда иногда может ляпнуть что-то разумное, но обычно она отличается простотой. Шальная Звезда никогда не задавалась и прислушивалась к мнению общества, наверное, благодаря этому она и стала пердводительницой.
о2. Вкусы.
Какие у кошки могут быть вкусы? Любит мышей и кроликов на завтрак, обед и ужин.
†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
о1. Основная.
Средних размеров кошка, с эллегантным и стройным телом. Выглядит внушительно не только блакодаря телосложению, но и из-за достаточно длинной и косматой шерстке. Лапы не коротки, но и не длинны, но при всем этом кошка достаточно быстрая и ловкая, и в прыжках она всегда отличалась достижениями. Её лапы выносливы, но не достаточно сильны в бою. В битве Шальная отличается ловкостью и остротой своих когтей. Походка у неё свободная, тихая и прямая, как свойственно любой кошке. Окрас кошки полосато-белый. Хвост не пушистый, не смотря на то, что сама кошка имеет достаточно роскошную шерстку. Цвет глаз голубой.
о2. Подробности.
Одно ушко у Шальной смещено, возможно оно сместилось ещё при родах. Если не всматриваться, то смещение незаметно. Но при всем этом у кошечки отличный слух.
†6. Биография ( Более 8 строк).
о1. Детство. ( Если вы котенок, то просто опишите родителей).
Родилась в племени Ветра, и всю жизнь провела там. Мать кошечки умерла сразу же, и опекал её отец. В то время весь лес был окутан белой простыней и казалось, что так будет вечно. В помёте Шальная была единственной, и отец берёг её как зеницу ока. В яслях она любила бороться с котятами-самцами, в возрасте котенка она была более бойкой(возможно, поэтому получила свое нынешнее имя). Часто она пробиралась мимо королев и выходила наружу. Ей все было интересно. Снег для Шальная был каким-то чудом, печально, что она не успевала им долго любоваться, королевы настырно возвращали её в ясли. Но это не было для кошечки преградой, и она снова и снова стремилась наружу. С нетерпением она ждала посвящения в ученики. Вечно она доставала своего отца вопросами и просьбами начать её учить хоть чему-то. В племени к ней все относились с улыбкой, ведь у Шальная была привычка улыбаться каждому встречному. Жаль, что с возрастом эта привычка исчезнет.
о2. Ученичество.
Когда все же эту непоседу посвятили, то она была безумно довольна собой. Наставника ей дали хорошего, и отношения Шальной с ним сложились хорошие. Кошечка иногда сбегала с занятий, особенно, когда её заставляли делать каждый день одно и то же упражнение. Но не оторвать её было от занятий, когда надо было делать что-то новое. К удивлению, времена ученичества прошли довольно спокойно.
о3. Воинское время.
Сразу же после посвящения в воители Шальную отправили на совет. А после начались патрули и охота, и это длилось уже 20 лун. Кошка уже начала привыкать и терпеливо относиться к обыденности. Шальной была по нраву её жизнь, но она даже не могла представить, что станет предводителем. После очередной битвы с одиночками, которые в последнее время начали часто появляться на территории племя, погибла глашатая. На её место поставили Шальную. Новый чин обрадовал её, но радоваться приходилось не долго. Вское на племя напала какая-то болезнь, и целитель еле-еле успевал помогать больным. Шальной и нескольким воителям пришлось изучить некоторые навыки целительства, чтобы как-то помочь. Как бы там ни было, но болезнь убила её отца, что привело Шальную в глубокий траур. Кошка пыталась взять себя лапы, ведь их племя настигала ещё она проблема: воспользовашись информацией, другие племена начали нападения на земли Наводящей тьмы. Шальная не медля сорала всех войнов, которые держались на лапах и расставила их по всех границах, отправившись с одним из отрядов и предводителев в одну из самых уязвимых зон. Там и состаялась битва, в которой племя Наводящей тьмы дало такой отпор врагу, что никто до сих пор ещё не нападал. Вернувшись в лагерь предводитель, покрытый тяжелыми ранениями, собрал совет. Он сказал примерно так: "Я уже потерял счет, колличеству моих лун. Жизней у меня осталось не более двух, а всё что я могу - это дышать. Я ухожу, но пока не к Звездному племени, а к старейшинам. А на моё место пусть станет та, которая сумеет удержать в лапах бразды правления - Шальная." Так то и стала Шальная предводительницей...
†7. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила?
Да
о2. Связь.
мыло есть в профиле)

0

2

Шальная Звезда написал(а):

Родилась в племени Ветра

простите
у нас свои племена

Шальная Звезда написал(а):

сорала

собрала, может?

Ошибки не значительные, да

Так что принята, спасибо, нам очень нужен был предводитель!
Приятной игры)

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Шальная Звезда [принята]