Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Анкета. Луна[принята]


Анкета. Луна[принята]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

†1.Имя -
Луна
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Луна родилась в полную луну, и пушистый снег тогда падал на котёнка. Свет луны пролился на неё, вот и решили назвать этого котёнка Луной.
о2. Цепочка имен.
Луничка-Луница-Лунная-Луна-Снежная Луна
†2. Возраст.
24 лун/2 года
†3. Племя -
Племя Забытого Ветра
о1. верны ли вы будете ему?
Конечно да!
о2. Верите в звездное племя?
Да.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Чистокровка
о4. Желаемая должность.
Глашатай
†4. Характер ( Более 6 строк) -
- поведение
Луна спокойная кошка, у которой резких перемен в настроении не бывает. Если она спокойна, значит, спокойна; она не будет в следующую  же секунду шипеть, кричать, надрывать свой голос. Нет. Она не навязчива, но наивна, доверчива. Она считает это минусом в характере. Но, не смотря, на это часто ее голову заполоняют дельные советы, которые помогают ей в жизни.
Не любит вести себя как лидер, хотя она и глашатай. Всегда доводит дело до конца, если даже это дело может затянуться на веки вечные.
- отношения
Она расценивает всех как равных, будь то одиночка или домашний кот. Она старается понимать всех котов, проявлять состраданье или же, наоборот, малодушие. Она поможет любому, кому нужна помощь, и не посмотрит на то, давние ли они враги, соперники или просто питают друг другу неприятные чувства. Не дразнит одиночек, домашних кисок или полукровок, и другим запрещает это делать. Они ведь не виноваты, что их родители — не племенные коты.
Крайне уважает тех, кто выше Луны по званию в племени, например предводитель. Даже если этот кот из чужого племени и питает к Луне самые отвращенные чувства — она все равно будет уважительно относится к нему.
Души не чает в котятах и учениках, если даже они — гнусные разбойники и наказание всего племени. Редко когда может сорваться на них, такого почти никогда не происходит.
Понимающая, всегда старается помочь советом, иногда даже готова побыть «жилеткой» для друзей. Обожает новые знакомства, и старается везде найти себе по другу, а то и больше.
- дело
К своему долгу Луна относится крайне ответственно. Кошка от природы умна. Острый нюх помогает Луне успешнее вести охоту даже зимой. Знает на зубок все боевые и охотничьи приемы. Никогда не пойдет против Воинского Закона и ставит его превыше всего.
- чувства
Диапазон чувств кошки безгранично велик. Как и все, она испытывает их постоянно, но отлично скрывает их. Если кошка грустит, злится или расстроена, она будет переживать эмоции внутри себя, а внешне будет спокойна. Лишь блеск в глазах иногда выдает ее. Привыкла быть «хранилищем» чувств других. Она может любить, чувствовать симпатию к другим котам. Считает это своей слабой стороной, так как слишком тесно связана узами долга. Но порой даже долг бывает непосильным для Луны.
о1. Ваши плюсы и минусы.
+ Кошка от природы умна.
+ У кошки острый нюх и слух, поэтому она хорошо охотится.
+ Знает все боевые приёмы.
+ Знает некоторые целебные травы, она может вылечить небольшие и не страшные болезни.
- Шрам на левом плече.
- Мало с кем знакома, обещает исправиться.
- Иногда бывает агрессивной.
- …………….(Скоро появится ещё один недостаток)
- Нет пары. Когда нибуть у неё появится пара.
о2. Вкусы.
Любит упорных воителей, оруженосцев.
Любит чёрных, белых и рыжих котов.
Больше любит дичь, чем остальные добычи.
†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
- общее впечатление
Она похожа на розу. Взгляд мягкий, но осторожный, не теряющий бдительности; голос свежий, немного с хрипотой, но эта сказка может также быстро разрушиться, как и создастся. Среди камней обнаружить ее сложно: она будет вечно от вас уходить, словно играет с вами в прятки.
- фигура
Тихий лепет речки... среди промерзших папоротников мелькнула кошка. Ее обтекаемое тело ты заметил сразу. Тощее тело, подтянутый живот, - все это выдавало в кошке задатки Речной охотницы. Но еще один миг — и она испарилась также внезапно, как и появилась. Будто она соткана из дыма.
Шерсть, хоть и не весит, и кости не выпирают, все равно кошка худа. Кошка худа не сильно. Но ты не можешь не заметить, насколько она ловка.
- лапы
Длинные, аккуратные, ровные. Издалека ты замечаешь, что походка ее мягкая, будто она летит в облаках, но если смотреть её лапы не сильно то и слабые, наоборот мускулистые и сильные. Ими она запросто вспарывает брюхо рыбы, грызуна и других мелких животных. В бою лапы служат не только оружием, но и опорой.
- хвост
Длинный, пушистый, гибкий. Таким хвостом удобно собирать с углов пещер или сучков деревьев паутину;  вечно сам по себе аккуратный; не топорщится и всё. Если Луна волнуется или просто о чем-то задумалась, может лизнуть кончик хвоста.
- голова
Чуткие, лохматые уши. Оранжевые внимательные глаза — отличительная черта и украшение кошки. Маленький розовый нос, большие белые усы — незаменимые помощники в выслеживании дичи. На левом плече есть шрам скрытый в шерсти.
- шерсть
Белая и мягкая, словно белое облако. Когда солнце сменяется ночью, и луна проливает свой свет на шерсть Луны, она тут же отливает бледным чёрным светом. На лапах имеются ровные «носочки» белого цвета; шея, грудь и живот — абсолютно белые. Лапки немножко светло-жёлтые.
о1. Основная.
У Луны в основном средний рост, длинный пушистый хвост, оранжевые глаза, осторожная грудка, мускулистые лапы, шрам на левом плече скрытый  в белой шерсти.
о2. Подробности.
Не знаю, что даже сказать, я вроде всё сказала. Если придут, мысли допишу.
†6. Биография ( Более 8 строк).
Среди пёстрых боков, равномерно то опускающихся, то поднимающихся, трудно было заметить однотонную шерсть Луны.
Она мирно спала на боку, сладко посапывая во сне. Вдруг кошка зажмурилась, засопела ещё сильнее - и открыла свои оранжевые глаза.
От чего она проснулась? От шаловливого солнечного луча, проникшего сквозь ветви ежевики вглубь палатки, или же сработали внутренние часы, или рана на лапе заболела сильнее? Или солнце нагрело чёрный бочок? Луна, зевнув, показал белые и длинные, как кинжалы, клыки.
Она неторопливо потянулась.
Сколько времени?- кошка задумчиво посмотрел в сторону просвета меж ветвей. Так ещё утро!Луна лизнула себя в пушистую грудку и прислушался. Как тихо!.. Неужели все ещё спят?И правда: Ягодник, Белолапа, и другие воители, свернувшись калачиком, мирно посапывали.
Кошка ненадолго задумалась. В патруль я сегодня не иду.. Пойти поохотиться? А куда? Сегодня такой отличный день... Нужно поймать как можно больше дичи перед началом сезона Голых Деревьев!Определившись с местом охоты, недолго думая, опытная воительница встала, и тихо, чтобы никого не разбудить, вышла.
     Земля была мягкой и мокрой.  Солнечные лучи солнца проникали сквозь мокрые листья. Кошка мягко шагала по лесу. Так это же Луна! Она направлялась к месту, где было много дичи.
- Ну вот! Я пришла на место где много дичи. Теперь можно и поохотиться!- кошка притаилась в зелёных зарослях. Вдруг полёвка выбежала из зелёной травы. Луна приняла охотничью стойку, выпустила свои острые как кинжал когти, оскалила свои клыки, и стало медленно продвигаться к полёвке. Но полёвка зашла в высокую траву, кошка унюхала полёвку, определила в какой стороне она находиться, и Луна на прыгнула в сторону, где была полёвка. Кошка поймала её но шорох из за кустов отвлёк её и полёвка вырвалась, но Луна ловкой мускулистой лапой поймала полёвку и убила. Из за кустов вышел молодой воитель.
- Привет Снежная!- прокричал кот
- Привет Буран. – Проговорила Луна. Буран был с зелёными глазами и с серой шерстью.
- Слушай там драка! Острозуб и Гром снова поссорились и не на шутку!- проговорил Буран
- Показывай  быстрей! – промяукала кошка
- Бежим!- Буран то час показал дорогу в сторону драки. Буран и Луна быстро прибежали на место драки, это происходило на поляне. – Что вы делайте!? – Луна грозно подбежала к дерущемся котам, и она стала разнимать котов.
- Гром, он отобрал у меня добычу! – прошипел кот с острыми клыками.
- Острозуб, он отобрал у меня добычу! – прошипел ещё один кот.
- Так прекратите! – прокричала Луна. – Зачем вы дерётесь? Вы же одно племя! Вы должны делить добычу! А ещё воители!
- Прости нас, Снежная! – хором извинились коты перед Луной. И коты вместе ушли в лагерь.
- Ловко ты их! – сказал Буран Луне
- Да пустяки Буран! – Просто надо захотеть…Буран удивился и пошёл в лагерь.
- Пока Снежная!- прокричал Буран
- Пока Буран! – прокричала кошка. Она пошла в лес за  полевкой, которою оставила там. Кошка пришла в лес и взяла полёвку, далее она пошла в лагерь с полёвкой. Луна пришла и положила полёвку в кучу добычи.
- Вот и вечер. – подумала про себя Луна. (Доделаю потом...)
о1. Детство. ( Если вы котенок, то просто опишите родителей).
- рождение
Не то, чтобы она плохо помнила тот день, просто никогда особо не вспоминала. Родилась летом, в сезон Зеленых Листьев. Ее мать была прекрасной воительницей Речного племени ровно так же, как и отец. Мать постоянно пахла розмарином и ноготками. О да, ее мать была целительницей. Это для целителей непростительная ошибка — завести котят и соединить узы любви с котом. Но что произошло, то произошло. Ничего не поделаешь.
Не смотря на то, что мать тесно связана с предками, котенок решительно пошел по стопам воителя.
Роды были тяжелыми; роженица даже сперва сомневалась, выживет ли ее дочь. У Луны был брат, Чёрный. Его так и назвали из-за чёрной пушистой шерсти; она была похожа на звёздную ночь. Чёрный был намного сильнее сестры, но заметно неповоротливее. Луна же уступала в силе, зато превосходила в маневренности, гибкости тела и ловкости.
- детство
Детство кошки прошло не так красочно, как хотелось бы ей сейчас. Мало друзей, вечные ссоры по пустякам с братом — все это ужасно раздражало Луну. Наверное, именно это подтолкнуло ее к заветной мечте — стать во много раз лучше этого всезнайки-брата. Мать уделяла внимание к Луне и Чёрному мало, так как вся была в работе, а отцу, казалось, не было дело до своих отпрысков и вовсе. Так и росла она - «никому не нужной», самовольной, в меру тихой, но ответственной, пока ей не стукнуло шесть месяцев.
о2. Ученичество.
Было бы слишком просто написать, что Луна чувствовала тогда. Это будто взрыв чувств: она сейчас могла рычать на кого-нибудь, а могла мило подлизываться. Она не помнила себя, когда в ту ночь стала оруженосцем. Белолап и Неболапка, - эти имена навсегда останутся в ее памяти. С тех дней она стала на этап старшее.
Начались бессонные, изнуряющие дни. Она выкладывалась на полную, но наставник так и не был доволен ее техники боя, хоть об стенку бейся. Ну, слабая она для этого. Зато она нашла себя в другом, не менее азартном деле: охота. О да, она прекрасно охотилась; гораздо превосходила этим брата, но, как и следовало ожидать, проигрывала ему в силе, но логика и хитрость — вот ее основная тактика. Она родилась не только смышленой охотницей, но и хорошим стратегом, и в этом было ее преимущество.
о3. Воинское время.
Прошло еще долгие шесть месяцев, прежде чем Неболапка и Белолапый пополнили ряды воителей Речного племени. Это был значимый для них день, это ни для кого не секрет. Как же долго она ждала этот день. И снова сиюсекундная слабость парализовала тело; это было нереально, но в то же время — не сон. Это была самая, что не наесть реальность.  Всю ночь после посвящения новоявленные воители, Луна и Чёрный, хранили молчание до момента, пока среди розовеющего неба не появились золотистые прожилки. Вечные патрули, охота, сезон Голых Деревьев — все это не давало уснуть или как следует отдохнуть Луне. Она была вся в делах, ни минуты не расслабляясь. В этом проявлялось ее целеустремление и упорство.
Поучаствовав не так давно в пограничной стычке, Луна получила свое первое «боевое ранение» - шрам на левом плече.
†7. Ваши пожелания форуму.
Пусть ваша ролевая развивается и набирает больше участников!
о1. Прочитали правила?
Конечно прочитала!
о2. Связь.
Мейл - elvira.goncharenko@mail.ru

Отредактировано Луна (4 Фев 2012 18:05)

0

2

Прокоментируйте пожалуйста! Хочу знать как хороша моя анкета!

0

3

Луна
Доброго времени суток! :з
И так, анкета большая, что уже большой плюс.
Однако вот:

Луна написал(а):

†1.Имя -
Луна

Луна написал(а):

о2. Цепочка имен.
Снежиночка-Снежинка-Снежная-Луна-Снежная Звезда

нестыковочка. Зовут вашего героя Луна, ну а где само имя в цепочке? Тогда либо Снежная Луна, я могу поменять имя, либо чуть-чуть подправьте цепочку.
Это единственный недочет, анкеты прекрасна, пусть и есть немного странности.
С именем решите, и будите приняты!

0

4

Я понела.
Может такая цепочка имени: Луночка-Луница-Лунная-Луна-Снежная Луна
Нормально?

0

5

Луна написал(а):

Я понела.

это точно вы анкету писали?

Луна написал(а):

Может такая цепочка имени: Луночка-Луница-Лунная-Луна-Снежная Луна
Нормально?

ээ...
смотрите, цепочка должна быть по примеру так:
Котенок - Оруженосец - Воин - Предводитель - Старейшина.
Если Луночка котенок, а Луница - оруженосец, то Лунная - воин, так? Одно имя теперь лишнее о_О

0

6

Ну смотри.
Луничка(Котёнок)-Луница(Оруженосец)-Лунная(Воитель)-Луна(Глашатай)-Снежная Луна(Предводитель).
Есле нет я зделаю по другому(

0

7

Луна написал(а):

Луничка(Котёнок)-Луница(Оруженосец)-Лунная(Воитель)-Луна(Глашатай)-Снежная Луна(Предводитель).
Есле нет я зделаю по другому(

Хорошо, только меня смущает то, что имя Война и Глашатая не меняется Оо вообще. Вспомни того же Огнегрива, ничего не менялось)

0

8

:з Так пусть остаётся? Я принета? Есле да посмотри набор персонала

0

9

Луна написал(а):

:з Так пусть остаётся? Я принета? Есле да посмотри набор персонала

Ох..С горем пополам, но
Принята, желаю удачной игры)

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Анкета. Луна[принята]