Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Ринатико. Нет, не Рина. Рита...[принята]


Ринатико. Нет, не Рина. Рита...[принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

†1.Имя -
Имя, данное в племени: Рыжелапка (за чулочки рыжего цвета на лапках)
Имя, данное Двуногими:
Полное: Ринатико.
Сокращение: Рита.
о1. Почему вам досталось именно это имя?
Меня когда-то отловили Двуногие. Ну, решили назвать Ринатико. Имя мне не понравилось, особенно сокращение "Рина", но вот "Рита" как-то привязалось к кошке... А первые имена были даны за рыжие вкрапления, которые всем бросались в глаза...
о2. Цепочка имен.
Рыжинка-Рыжелапка-Рита/Ринатико-Огненная Звезда-Рита
†2. Возраст.
14 лун.
†3. Племя -
Племя Восходящего Тумана
о1. верны ли вы будете ему?
Да. Но если будет кризис- то не уверена...
о2. Верите в звездное племя?
Да.
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
Нет (но Рита пока об этом не знает)
о4. Желаемая должность.
Воительница
†4. Характер ( Более 6 строк)
Общее: Рита очень, очень, очень, прямо гипер-активна. Она не может сидеть слишком долго на месте, и постоянно влипает в переделки и истории. Любит мечтать, напевать себе под нос мелодии и влюбляться в красивых котов.
о1. Ваши плюсы и минусы.
Плюсы: Активность Риты всегда направлена в нужное русло. Носиться за кем-то просто так она не будет: для этого нужен повод, письменные причины, осознание ситуации и полный анализ происходящего...
Её любвеобильность никак не отражается на ней. Ну, может, взгляд более влюблённым становиться... Рита никогда не говорит чужих секретов и не разносит сплетни. Не тот характер.
Риточка вполне дружелюбна, т.к. находит общий язык со всеми... Ну, она действует по принципу: "Он спокоен, я спокойна.".
Иногда она бывает жалостлива к окружающим. Чуть-чуть сентиментальна...
Минусы: Рита остра на язык. Можно подумать, что кошке Звёздные предки вставили в пасть не язык, а помело. Дерзит всем и вся. Иногда бывает пафосна и занудна. Может обидеться из-за ничего. Натура сложная, но добрая... Её любимая фраза: "Ну-ну". В этом вся кошечка: она любит смеяться над всеми...
о2. Вкусы.
Любит: Полную луну, туман, драки, красивых котов, свежую дичь, свою семью и друзей. Ещё любит проводить взглядом закаты и встречать рано утром рассветы.
Не любит: Гнилую дичь, яркий солнечный свет, надоедливых котят и полный внешний контроль над собой.
†5. Внешность  (Более 6 строк)-
о1. Основная.
Кошка бело-рыжего окраса. Голубые глаза смотрятся не очень гармонично с окрасом, но создают вокруг Риты ауру загадочности. Уши рыжие, треугольной формы с чуть сглаженными краями. Голова белая, с небольшой чёлкой... Даже не чёлкой - загривком... Нет, просто пара шерстинок топорщатся больше. Белая грудка с рыжими вкраплениями, белоснежное пузо... Стройные лапы белого цвета с рыжими чулочками и розовыми подушечками. Хвост - пушистый, какой-то воздушный. Белый, тоже с рыжими вкраплениями.
о2. Подробности.
Уши: Треугольная форма, посажены далеко друг от друга. Рыжего цвета, без вкраплений. Очаровательно ложатся в момент грусти Риты. Слух не идеален, но услышать мышь или шуршание птиц на дереве Рита может легко, быстро и не утруждаясь. При солнечном свете "горят огнём" из-за рыжего окраса. При лунном чуть тускнеют.
Мордочка: Кристально белая мордашка. Немного вытянута. Огромные глаза, которые, в отличие от ушей, посажены близко друг к другу, глубокого сине-голубого цвета, в котором плескаются маленькие блики. Маленький носик, похожий на розовенькое сердечко. Очаровательная улыбка, миниатюрные клыки, которыми Рита рвёт добычу на части. Именно своей таинственной улыбкой кошка награждает хороших кавалеров. При солнечном свете мордочка становиться молочно-белого цвета, а при лунном - сверкает белоснежным сиянием. Глаза всё время сияют синевой или лазурью...
Грудка, пузо, тело: Красивая шея Риты плавно перетекает в пушистую грудку молочно-белого цвета с рыжими вкраплениями в виде нескольких пучков шерстинок. Такое же молочно-белое пуфика с мягкой шерстью. Телосложение стройное, спортивное или попросту худенькое. Конечно, это не болезненная худоба, но и не ожирение.
Лапы, хвост: Длинные, крепкие и стройные лапки белого цвета с рыжими чулочками на всех четырёх конечностях. Острые коготки белого цвета, розовые подушечки... Лапки у Риты, как у Дюймовочки, миниатюрны. Нет, я не обо всей лапе, а о "кисти", там, где чулочки. Пушистый, какой-то лёгкий и воздушный хвост белого цвета с рыжими вкраплениями, как и на грудке. Именно хвост согревает Риту в холода).
†6. Биография (Более 8 строк).
о1. Детство.
Детство у Риты было весёлое: она родилась от кота из другого племени... А за ней родились её сводные (по матери) братья и сёстры. Поэтому мать очень удивлялась, когда обнаружила в копне котят бело-рыжую котёнку, т.к. она была белой, как первый снег. Глаза у Риты от мамы, так что кошка не стала недолюбливать Рыжинку (первое имя Риты). Наоборот, она постоянно ставила её активность в пример остальным котятам, которые были ленивы не по годам. Рыжинка любила играть с соплеменниками в подвижные игры: бег наперегонки, лазанье по деревьям или попросту купания. Так что с детства у Рыжинки выработался иммунитет на плохую погоду, холода или жару.
о2. Ученичество.
Если котёнок из Рыжинки (или уже Рыжелапки) был отличный, то ученик получился чересчур непослушный и своенравный. Наставник лишь горько вздыхал, видя убегающую  в синюю даль Рыжелапку. Охота у кошки клеилась не очень, а вот техника ближнего боя развивалась в ней не по дням, а по часам. Уже в 8 лун наставник начал вырабатывать с Рыжелапкой индивидуальную технику боя. Успехи были грандиозные. Ловкости кошке не занимать, да и в лапах есть небольшая, но сила... Пережила несколько романов. Ничего интересного больше не случалось...
о3. Воинское время.
Именно это время стало наиболее трагичным для Рыжелапки. Её поймали Двуногие. Поймали в 12 лун... Целая луна мук и своеобразных пыток: склизкие шарики, постоянное сидение дома и жестокое поведение не давали жизни Рите. Да, кстати, эти странные Двуногие помешались на культуре Японии, и нашу Рыжелапочку назвали попросту Ринатико. Начали так же кликать Риной, но кошка попросту нашла более верное сокращение: Рита. Так и живёт... Недавно убежала от этих психов. Пришла в племя. Почти всё забыла: что где находиться, и кому это всё надо. Так что... приготовьтесь разъяснять ей всё досконально!
†7. Ваши пожелания форуму.
Желаю, что бы форум процветал. Мне он очень понравился)
о1. Прочитали правила?
Прочитала.
о2. Связь.
Скайп: lina_serebrynaya

Отредактировано Rita (3 Фев 2012 21:01)

+1

2

Rita
Доброго времени суток!
Анкета вполне прилична, очень хороша!
Но мне одно не понятно :
вас назвали Ринатико, так?
Но вы отыгрывать хотите уже жизнь в племени, врятли вас там будут так называть.

Rita написал(а):

Рыжинка-Рыжелапка-Рита/Ринатико-Огненная Звезда-Рита

Это разве лесное имя? Или что?

0

3

Итак, объясняю ситуэйшен:
Мне дали имя Рита, так? Моя героиня использует его, соответственно, она называет себя Ритой или Ринатико. Остальные коты, которым фиолетово имя этой кошки, называют её просто Рыжелапкой.
В данном случае цепь имён составлена по восприятию Риты, и в данный момент её имя в племени: Рита, но старожилы называют её по прежнему Рыжелапкой.
Как-то так.

0

4

Rita
Ясно. )
Принята)
Желаю приятной игры! Не забываем про семейку)

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Ринатико. Нет, не Рина. Рита...[принята]