Warriors; Velvet stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Туманный Баз. [Принят]


Туманный Баз. [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†1.Имя - Базилик
о1. Почему вам досталось именно это имя?
За глаза.
о2. Цепочка имен.
Росток - Базилишка - Базилик
†2. Возраст.
29 лун
†3. Племя - Племя Восходящего Тумана
о1. верны ли вы будете ему?
да
о2. Верите в звездное племя?
да
о3. Чистокровка (отец и мать жили в этом же племени) или нет?
чист
о4. Желаемая должность.
Воин
†4. Характер ( Более 6 строк) -
Сам кот по своему темпераменту – истинный холерик. Он часто бывает не в настроении, может злиться просто так или даже накричать «не за что». Однако он пытается держать себя в лапах, даже когда понимает – что это бесполезно. Любит пошутить. Иногда перебарщивает. Найти с ним общий язык вообще не трудно, особенно если вы раньше где-то встречались. Базилик очень любит неуклюжих котов. Можно весело поиздеваться над ними, побыть немножко задирой. Но это бывает не часто. Кот может так же не с того, не с сего подойти к вам и заговорить. Особенно, если у вас слишком напыщенный, или наоборот, замкнутый, нрав. Ему интересно общаться с тему, кто слишком похож на него. И так же интересно, если вы полная противоположность База. 
У кота не мало врагов. Он слишком задирист, напыщен, как говорится, как индюк. Любит задеть одним лишь словом. Мало кто может полюбить такого, как он. Обычно он всем поперек горла, является занозой в одном месте. Но кот, как бы не старался, не может заставить врага стать ему другом. А таких много. Среди них есть и те, кто Базилику по-настоящему нравится. Но вскоре кот привык к такому обращению. И стал только хуже.
Упрям, часто эгоистичен, не понимает когда нужно промолчать, а когда сказать. Но частенько ему это только в пользу. Целеустремлен, любознателен. Привык глобально мыслить над всякой ерундой, а над нужным делом нет. Любит белок, снег, воду, листья. Не любит дожди, колючие кусты, напыщенных зануд, хотя сам к ним относится..
о1. Ваши плюсы и минусы.
ну, он шутник, выскочка, реалист.
о2. Вкусы.
кролик
†5. Внешность  ( Более 6 строк)-
Кот он не крупный, не маленький. Может, чуть-чуть больше стандарта, но уж совсем малость. Уши, разве что, у него большие, хвост чем-то смахивает на лисий, а в остальном он не сильно выделяется. Основной цвет шерсти – черный. Но есть и белые места. «Носочки» на лапах у него белые, конец пушистого хвоста – тоже. Он немного закруглен, что и делает его похожим на лисий.
Глаза – зеленые, цвета свежей травы, присутствует немного желтый оттенок. Нос темный, немного даже больше стандарта. У кота на переносице есть ма-аленькая горбинка, что делает где более взрослым, чем он является в глубине души. Когти острые, белые, усы тоже белые. На морде милый узор белого цвета, щеки белые. . Шерсть у него не слишком короткая, но и не длинная. Опять же немного длиннее стандарта. Обычно, когда шерсть намокает, то очень долго сохнет. Но если на ней снег, то наоборот, он сидит довольно долго на шерсти. Не морозостойкая, кот чувствует, что шерсть у него короткая до жути. Щеки у него волосатые, а на ушах есть небольшие белые кисточки. Это забавно. Если внезапно подойти к коту, или снег упадет на кисточки, то они дергаются очень забавно.
†6. Биография ( Более 8 строк).
Росток (имя котенка у Базилика) родился у очень молодой королевы. Она буквально только-только стала воительницей. У него есть сестра. Да, родились, в общем, 2 котенка. Он был очень озорным, гордым. Весьма раздражал учеников своим занудством. Даже в таком возрасте часто нарывался на драки, ревновал свою сестру к ее друзьям. Но один ученик просто сумел поставить его на место, котенок и успокоился.
В ученичестве он понял, что у всех должен быть отец. У База его не было, что он считал странным. Ведь это так и есть? Мать решила наверстать упущенное время, но так и не смогла стать хорошей воительницей. Ну, охотилась она хорошо, а драться не умела. Молчала про отца. У ее сына же наоборот – он прекрасно дерется, но охотиться плохо. Его учитель не смог сделать из него, хотя бы нормального охотника. Но все же коту на последнем испытании, где он доказывает свое право на воинскую жизнь и новое имя, просто повезло. Он поймал много дичи, однако и его учитель, и мать с сестрой считают это просто везением. Но они так шутили, по крайне мере.
Когда кот только стал воином, он резко упал в глазах матери. Раньше он часто к ней бегал, много проводил времени, а сейчас нет. Он просто зажил другой жизнью. Но мать скоро смерилась. Сестренка тоже стала воительницей, очень храброй, смелой. Но у нее была частичка База, та самая отрицательная черта. Многие в насмешку часто их сравнивали, но сестра утверждала, что это только «маска» Базилика. Сам кот не понимал ее намеков.
У кота ухо немного порвано, в стычке с одиночками. Хвост не кривой, это хорошо, но на задней левой лапе нет когтя. Во всем виновата плохая охота.
†7. Ваши пожелания форуму.
о1. Прочитали правила?
да
о2. Связь.
Лу, ты знаешь.
(Желательно мыло, ася, контакт)

+1

2

Да дружок, принят.
Удачной игры.
Не забудь пиарить)

0


Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Анкетирование » Туманный Баз. [Принят]