Форум | Тем не менее, у нас уже существует небольшой коллектив, который в любую минуту сможет принять вас в свою команду. Также мы обеспечили себе красивый персональный дизайн и уже отыгрываем Первый Квест. Так что, подумай, быть может ты сейчас читаешь рекламу одной из будущих популярных ролевых, кто знает? У нас всё впереди. |
Ваша [заход№1]
Сообщений 61 страница 90 из 322
Поделиться619 Фев 2012 21:34
Поделиться6510 Фев 2012 12:17
♦ акции; ♦ гостевая; ♦ список племён;
♦ сюжет; ♦ правила; ♦ реклама;
"...эта история началась много лун назад, до появления на свет Огнезвёзда.
Все пять племён жили как в сказке, пока не случилось нечто неожиданное и не постижимое для тех котов…"
Поделиться6810 Фев 2012 20:00
Все пять племён жили как в сказке, пока не случилось нечто неожиданное и не постижимое для тех котов…"
Поделиться6910 Фев 2012 20:05
Старые племена, новая история... Старые законы в новом лесу...
Добро пожаловать на Коты-Воители. Знак Луны.
Поделиться7111 Фев 2012 12:34
Светлой печалью согрей безмятежность рук
Я не надеюсь увидеть тебя во сне
Сладость обмана - отточенный сердца стук
Солью осядет на порванной ветром струне ©
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … 8&p=20
Поделиться7411 Фев 2012 21:54
Поделиться7611 Фев 2012 21:58
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Вильям Шекспир.
Поделиться7711 Фев 2012 22:01
картинка by #lk
Лёгкий нежный ветерок заползает под шерсть, пронизывая прохладой и острым чувством свободы. Луна сияет над головой и обводит светящимся контуром каждую шерстинку на шкуре кошки, нетерпеливо дёргающей хвостом. Её яркие желтовато-зелёные глаза смотрят на тебя с некой хитринкой. Звёзды мерцают в глубине её взгляда...
Ты в остепенении смотришь на кошку, пока та не сбегает со склона, работая гибкими лапами и не останавливается перед тобой. Шумно вздохнув она пошевелила серым хвостом и пошевелила усами. Затем произнесла одно слово:
- Подойдёшь.
- Что значит - подойду!? - тут же взвился ты, но взгляд кошки прожёг насквозь и ты умолк.
- Ты хочешь вступить в племя Теней? - после недолгого молчания промолвила она и ты увидел раздражение в её глазах. - Предводитель Речного племени не хочет отдавать мне территорию добровольно. Поэтому я хочу её забрать силой. Но мне нужно как можно больше воителей. Подумай. если откажешься - возможно, тебе больше никогда не предоставится такой шанс. Подумай. - вновь повторила кошка.
Ступая лапами по тропинке, она уходила вдаль, пока её силуэт не размылся.
Ты повёл усами и задумался. "Я стану воителем".
Поделиться7811 Фев 2012 22:03
Небо мольбы не ждет,
Небо угроз не слышит,
Небо само тебя найдет!
Ария — Небо Тебя Найдёт
Поделиться7911 Фев 2012 22:05
Воспитай в себе волка, а то окажешься паршивой овцой, среди голодных шакалов.
http://dogshistory.mybb.ru
Поделиться8112 Фев 2012 14:20
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая
(Дж.Барбер)
Поделиться8512 Фев 2012 17:47
Поделиться8712 Фев 2012 21:14
Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться8812 Фев 2012 21:54
Поделиться9013 Фев 2012 12:36
есть такие вещи ,после которых мало сказать "прости"
ваша реклама :9