[url=http://katswarriors.mybb.ru/]
[/url]
Там, где свет, там всегда и тьма.(с)
Warriors; Velvet stars |
Добро пожаловать на форум Warriors; Velvet stars. Думаю, Вам здесь понравиться. регистрировать можно как котов, так и других животных. Если будет много псов или одиночек, то создадим сюжет специально для них. Так же у нас не сложные правила и добрая администрация. Если Вам полюбится форум, то мы будет с нетерпением ждать Вас. Новости: Друзья, у нас появилась боковая таблица! Спасибо за разрешение ее взятия форуму DAW. Hellraiser ! Так же в игру срочно требуются: последний глашатай для Восходящего Тумана, все войны и целители. Так же хочу напомнить что бы все кликали по топу! Хд Администрация: Гл. админ Вересковая луна Администраторы Лунолика 50 claws Идет набор Админ-дизайнер 50 claws Модераторы Базилик Луна Роса Шальная Звезда Идет набор Навигатор по форуму
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него! |
В Племени Наводящей тьмы все в порядке. Глашатая Лунолика собирает патруль, предводительница Шальная звезда беседует с целителем Безликим, воительница Роса, после стычки на границе с врагами - племенем Забытого ветра, чувствует себя не хорошо, однако к целителю не собирается. |
В Племени Восходящего Тумана беда. Предводительница - Подземная Звезда ушла в Звездное племя. Туман весь горюет. Однако это не помешало им бунтовать, по поводу роли на новую должность. 50 Когтей, глашатай племени, собирается пойти за девятью жизнями, однако боится реакции племени. Что сказать, очень молодой кот, причем еще и полукровка. Но это не все. Воители Рита и Базилик пошли на охоту, после которой Базилик оказался ранен кустом. Неудачно, да. |
В Племени Забытого Ветра все более-менее нормально. Предводительница Вересковая Луна решила прогуляться со своей глашатай - Луной. Проверив границы, на них напали давние враги - племя наводящей тьмы! Нанеся незначительные уроны (+ украденный кролик и мышка), они разбежались. Так же Вересковая Луна решила прогуляться с сыном - Птенцом, где он закатил истерику, что у него уже давным давно должна быть церемония, а ее нету. Так же они встретили скучавший от безделья оруженосцев - Ветерка и Листопада. |
Пока одиночки не появлялись в этих местах, с их стороны все спокойно... Но надолго ли? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Пиар » Ваша [заход№1]
[/url]
Мы вас вылечим.Алкоголики Ролевики - это наш профиль!
Поддержка форумов КВ
Мы дети недоповзрослевшие.
UNSEEMLY. INAPPROPRIATE.
Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы. |
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придешь! Жми:
Мы тут!Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!
Снег... он ухитряется залететь даже в сны... даже в лето, потому что зима мне почему-то никогда не снится.
by #nun
- Ничего не делать - занятие самое сложное и самое интеллектуальное.
Форум l Акции l Квест # 1 l Квест # 2 l Список Ролей
Поддержка форумов Коты-Воители
Если вам холодно, мы можем связать вашему форуму шарфик
А еще мы крестиком вышивать можем...
Мы - Support for CW Forums
Привет, чувак! Мы представляем тебе ролевую, основанную на серии книг Коты-Воители.
Но не всё так просто. Племен нет - только две банды, которые, к слову, проживают не в лесу,
а... в сердце Америки, Лас Вегасе. Но это - далеко не главная отличительная черта нашего
форума. Здесь минимум мрачного, пафосного и кровавого и максимум смешного, комичного
и ироничного. Если у вас есть хоть капелька чувства юмора, то смело заходите - CW|Солнечно
вас ждет (:
Здравствуй, Гость.
Тебя приветствует форум по Котам - Воителям "Живи мечтой" .
Я думаю было бы немного глупо рассказывать наши + и - ,
если ты сам всё сможешь увидеть, посмотреть и оценить наш форум.
Заходи мы не кусаемся)))
CW|Live the dream
[/url]
maybe, you will make the first step?..
Коты-Воители|Лес загадок
Устал? Ищешь способ отвлечься от повседневной рутины? Ты можешь отдохнуть у нас. Расслабься в теплой дружеской атмосфере! Форум "Коты-Воители|Лес загадок" - то, что тебе нужно для полноценного отдыха и общения. Здесь есть 4 племени и собачья свора. Ты можешь подобрать себе племя по характеру. Если ты любишь реку - то твой путь лежит в Речное племя, если ты любишь свободу - то твое племя- племя Ветра. Любящим шум деревьев подойдет Грозовое племя, а любящим тень - племя Теней. Если же вы любите власть - ваш путь идет в собачью свору, в которой вы будете властвовать над слабыми и никчемными созданиями. Здесьвы можете отдохнуть, развлечься написанием постов и пообщаться. Приходи!
Небо мольбы не ждет,
Небо угроз не слышит,
Небо само тебя найдет!
Ария — Небо Тебя Найдёт
Здравствуйте! Вас приветствует администрация ролевой "Коты-Воители: Зимний дождь". Мы хотим предложить Вам прогуляться по нашей ролевой. Не стесняйтесь, возьмите все что хотите. Друзей, например. Думаю им тоже понравится прогуляться по неизведанным землям. Зонтик брать не нужно, это только название "Зимний дождь", а так тут светло и тепло тоже. Хотите, мороженого? Наслаждайтесь! Все? Сборы окончены? Отлично! Отправляемся.
картинка by #nun, пряная*.
Ну хочу Вам сказать, что Вы попали в число первооткрывателей. Эта ролевая появилась совсем недавно. Интересно, правда? Намного увлекательней пробовать первому, чем после всех. Да не бойтесь, яд Вам никто подмешивать не станет. Мы вам вообще сахарку дадим и любить до гроба будем. Кстати, как Вам у нас? Уютненько, да? Ну Вы проходите, располагайтесь! Вот вам тапочки, чтобы все было как дома. Хотите чаю с пироженками и печеньками с шоколадом? Я на кухню, ненадолго, поставлю чайник. Садитесь, садитесь. Вот почитайте пока что-нибудь. Ну, Гостевую книгу, например! И сами отзыв напишите, мы будем очень рады. Я лично буду ну просто в восторге.
А вот и чаек! Угощайтесь! Угощайтесь, а то я обижусь! Приятного аппетита! Вы лучше о себе расскажите! Какой у Вас характер, а какая история? Мы если, что поможем. Ведь анкету заполнить это так просто! Правда? А теперь я хочу познакомить Вас с нашим коллективом! Они идеальные друзья и отличные товарищи. Вы походите, осмотритесь. А я пока для Вас квест напишу, чтобы было удобно ролить.
А пока отдыхайте! Вы мне нравитесь все больше и больше! Угощайтесь тортиком! ОН вкусный, с шоколадом. Кстати, да. Вот вам аватар! С Новым Годом, конечно же. Любите Новый Год? А Рождество? Я вот очень люблю. И хочу Вас поздравить обязательно! И не стоит отсюда уходить. Оставайтесь! И друзей зовите, будем очень ждать!
Вы здесь » Warriors; Velvet stars » Пиар » Ваша [заход№1]